ты не знал ? Приезжих русских там так называют,я сам в шоке был
русских или поместных? Внешность славянская у этих 'русских'?
Димооон (
19:35 20-06-2010
)
Цитата: Beuqep
хочеш что бы тебя уважали а сам к другим нациям с неуважением относишся
а с чего ты взял что я не уважаю какие то нации?
Taurus (
19:41 20-06-2010
)
У многих русских являющихся гражданами России но если прописка в одном из северокавказских республик то возникает проблема с устройством на работу в Москве
Димооон (
19:43 20-06-2010
)
Цитата: Adonius
русских или поместных? Внешность славянская у этих 'русских'?
и внешность у меня славянская..но только меня чуркой ни кто не называл,..не очень то я позволю.. И ментам денег я не давал..я вообще про других писал в постах,про тех кто духом послабее..Мне то проще-меня папа хорошо воспитал,а он у меня мужик серьезный,без понтов,но уважали его всегда,где бы не жили.
Злостный_юзер (
19:48 20-06-2010
) wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=116973
эта тема актуальна не только для россиян, предлагаю обсуждение Москвы с её милицией и рабочими местами обсуждать в ней.
Что там в Кыргызстане нового?
(
20:13 20-06-2010
)
[quote: "Димооон"] И ментам денег я не давал..я вообще про других писал в постах,про тех кто духом послабее..Мне то проще Ничего не понял,ты "голос азии"?
(
20:22 20-06-2010
)
Ты то пишешь что менты деньги вымогают у всех подряд,а потом заявляешь что ты не платешь,потому что твой сильный дух их очень пугает,ты просто рупор обездоленных...
Димооон (
20:27 20-06-2010
)
Цитата: Guron
Ничего не понял,ты "голос азии"?
я тоже не пойму-я рассказываю что знаю,или здесь не так надо рассказывать? Надо что б тебе понравилось? Так я не сумею наверное:-) какой уж есть.
(
20:32 20-06-2010
)
ДИМОООН.Что с тобой?Твоя настольная книга "спартак"? Или "данко"? Надо как-то соблюсти линию? А то не знаю с кем имею честь,"ревизор"Гоголя почему-то вспоминаю..
Димооон (
20:33 20-06-2010
)
В Киргизии спокойно сегодня..наблюдение одно есть,но это чисто у нас,про другие места не знаю-нетрезвых много-похоже встречают гостей,тех родственников что из Оша приехали сюда..это у нас,а как в других местах не знаю.