Тематические форумы » Политика / Общество » Беспорядки в Кыргызстане []
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 83, 84, 85
Macht
( 13:17 20-06-2010 )
Цитата: Adonius
хм, в России русских- чу.к.ми называют? Странно...
че то я этого тоже не слышал.
Димооон
( 13:32 20-06-2010 )
смотря куда попадешь..Я в Москве работал в бригаде,в которой русский был только я на строительстве Москва-сити и почти месяц не мог понять почему меня так ненавидят вахтеры в общежитии..потом только узнал они вообще хохлы из украины,такие же гострбайтеры как мы,только сортом повыше :-). И менты тоже аж вприсядку плясали как мой паспорт увидят..привыкли раз приезжий можно вымогать.
Злостный_юзер
( 13:40 20-06-2010 )
[quote:]вахтеры в общежитии..потом только узнал они вообще хохлы из украины,такие же гострбайтеры как мы,только сортом повыше :-). И менты тоже аж вприсядку плясали как мой паспорт увидят..привыкли раз приезжий можно вымогать.[/quote]вот почитал и подумал: а ведь присоединять страны к России- это необходимость! Один фиг из республик на работу к нам прут, но из-за факта сущ. границ- коррупция процветает, да и люди обижены остаются. Нафиг им суверенитет и нафиг нам менты взяточники и вымогатели.
Димооон
( 13:44 20-06-2010 )
И вообще, выезжая за границу с киргизским паспортом на руках по настоящему чувствуешь себя безправным человеком..НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НИ КОГДА НЕ ЗАЩИЩАЛО НАС.грабят нас все кому не лень.
Димооон
( 14:03 20-06-2010 )
Вымогать с кыргызстанцев начинают уже в поезде на территории Казахстана,потом в России..с нас умудрялись за сезон три раза снимать деньги за регистрацию и медкомиссию и при этом мы уезжали из России так и не получив ни регистрации ни разрешения на работу..а на обратном пути еще хуже..в поездах менты деньги прямо выбивают.
Димооон
( 14:07 20-06-2010 )
Я к чему пишу это-если вдруг кто думает что Акаевы-Бакиевы зря были изгнаны..они не защищали своих собственных граждан ни при каких обстоятельствах.
Yaponchik
( 14:14 20-06-2010 )
ты не знал ? Приезжих русских там так называют,я сам в шоке был
Yaponchik
( 14:16 20-06-2010 )
Цитата: Димооон
И вообще, выезжая за границу с киргизским паспортом на руках по настоящему чувствуешь себя безправным человеком..НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НИ КОГДА НЕ ЗАЩИЩАЛО НАС.грабят нас все кому не лень.
вот тут я с тобой полностью согласен!
ДЬЯКОН
( 19:00 20-06-2010 )
Цитата: Димооон
.потом только узнал они вообще хохлы из украины
хочеш что бы тебя уважали а сам к другим нациям с неуважением относишся
Злостный_юзер
( 19:07 20-06-2010 )
Цитата: Beuqep
хочеш что бы тебя уважали а сам к другим нациям с неуважением относишся
не, ну ани первые начяли! Он только на ненАвистных вахтёров говорил, а так почитай посты- толерантный элемент.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 83, 84, 85
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc