все равно у каждой нации есть кучка националистов! Отрицать смысла нету!
и чем лучше живёт одна нация над другой, тем их больше, они начинают ощущать своё превосходство и наглеть. И тогда у второго народа появляются кучки отчаявшихся нацистов. Они сами придумывают себе сказку о своём превосходстве и стараются поднять измученный народ. Иногда успешно.
Димооон (
09:57 20-06-2010
)
Цитата: Beuqep
ну и пример!у преступности вообще нет национальности.che.
ты уверен что все кто сидят такие уж преступники?...а вообще в Киргизии политика замешана на преступлениях что говорить о зеках как о преступниках смешно..все главные преступники на воле.
Димооон (
10:38 20-06-2010
)
Когда взятки берут и дают почти открыто,когда менты контролируют наркобизнес,когда любое прибыльное предприятие просто отбирается у хозяина без всякого закона назвать преступником пацана с пакетом анаши в кармане у меня язык не поворачивается!
Yaponchik (
11:18 20-06-2010
)
Цитата: [~QUANT~]
национализм действительно есть в большей части со стороны приезжих с регионов! Странно но у приезжих еще и неприязнь к городским киргизам!
есть но в основном к южанам
Yaponchik (
11:21 20-06-2010
)
Цитата: Beuqep
а что у вас русских не любят?
по большей части да! А в Россию приезжаешь и там русских чурками называют,незная как мы тут рамсим с такими из за этого! Не пойму я этой идеологии! Нельзя так
Yaponchik (
11:23 20-06-2010
)
Yaponchik, Сам я киргиз но с детства обрусевший если чесно свой родной язык я знаю хуже чем русский! Лично я против национализма! Среди моих друзей много русских, украинцев,немцев,казахов и.т.д и с такой компанией мне ли быть националистом! Однозначно я против национализма!!!
да я тоже против у меня почти все друзья кыргызы и язык я на 90% знаю! Но есть же люди которые разжигают это мол вам тут не место уезжайте в Россию,было не раз просто так говорить не стал бы
Yaponchik (
11:24 20-06-2010
)
все равно у каждой нации есть кучка националистов! Отрицать смысла нету!
согласен! Нет плохой нации есть плохие люди
Димооон (
11:48 20-06-2010
)
Цитата: Yaponchik
... Но есть же люди которые разжигают это мол вам тут не место уезжайте в Россию,было не раз ...
И у меня было.. и до драк доходило..но судить по этим подонкам весь народ нельзя..
Yaponchik (
12:33 20-06-2010
)
Цитата: Димооон
И у меня было.. и до драк доходило..но судить по этим подонкам весь народ нельзя..
ну вот,видишь ! А я и не сужу,я говорил выше что нет плохой нации,есть плохие люди
Злостный_юзер (
13:00 20-06-2010
)
Цитата: Yaponchik
по большей части да! А в Россию приезжаешь и там русских чурками называют,незная как мы тут рамсим с такими из за этого! Не пойму я этой идеологии! Нельзя так
хм, в России русских- чу.к.ми называют? Странно...