Yaponchik, тут у нас как то по ящику несколько дней назад инфа прошла,что вроде две сотни боевиков задержаны.
ты в это вериш?так вот просто взяли и задержали две сотни боевиков?пришли "можно вас задержать дорогие боевики",может кого и задержали под шумок,кто власти мешает
[~QUANT~] (
08:57 20-06-2010
)
Каспичанин,поводов для неприязни было много то узбекские погранцы у киргизских пастухов скотину застрелят, то купив у киргизов в оше дом узбеки избивают киргизского участкогово инспектора, тоесть узбеки скупали дома у киргизов которые уезжали в бишкек и в эти дома уже не могли попасть милиционеры! Ну весть о изнасиловании явилась последним камнем преткновения
Yaponchik (
08:58 20-06-2010
)
Цитата: Beuqep
а я тебе что об этом говорил?читай вдумчиво,для защиты!
ну ты выражайся правильно а то так сказал : запасайтесь калашами как будто на войну епть собираться надо .lol.
Yaponchik (
09:02 20-06-2010
)
Вот мне интересно спросить у жителей Кыргызстана: мужики,как вы относитесь к национализму в Киргизии? Вообще и в общем! Что повело их на это? (только мнение,не факты) и личностная идеология многих людей в Кыргызстане национализма против русских? Вы же знаете что это так!
[~QUANT~] (
09:06 20-06-2010
)
Цитата: Yaponchik
еще в 90ых годах было тоже самое день в день с нынешними событиями и так же в Оше! А национализм тут уже давно преобладает,вот это и бесит
национализм действительно есть в большей части со стороны приезжих с регионов! Странно но у приезжих еще и неприязнь к городским киргизам!
ДЬЯКОН (
09:08 20-06-2010
)
Цитата: Yaponchik
Вот мне интересно спросить у жителей Кыргызстана: мужики,как вы относитесь к национализму в Киргизии? Вообще и в общем! Что повело их на это? (только мнение,не факты) и личностная идеология многих людей в Кыргызстане национализма против русских? Вы же знаете что это так!
а что у вас русских не любят?
[~QUANT~] (
09:17 20-06-2010
)
Yaponchik, Сам я киргиз но с детства обрусевший если чесно свой родной язык я знаю хуже чем русский! Лично я против национализма! Среди моих друзей много русских, украинцев,немцев,казахов и.т.д и с такой компанией мне ли быть националистом! Однозначно я против национализма!!!
Димооон (
09:40 20-06-2010
)
У меня знакомые киргизы,узбеки,чеченцы,дагестанцы,и многие другие..МОЯ РАбота связана с людьми...бывает встречаешь националистов,но это в основном или запившиеся дураки или зарвавшиеся начальники. Вчера собирали грев на зону,киргизы давали деньги сигареты чай хотя грев предназначался узбеку.
ДЬЯКОН (
09:46 20-06-2010
)
Цитата: Димооон
Вчера собирали грев на зону,киргизы давали деньги сигареты чай хотя грев предназначался узбеку.
ну и пример!у преступности вообще нет национальности.che.
[~QUANT~] (
09:47 20-06-2010
)
все равно у каждой нации есть кучка националистов! Отрицать смысла нету!