если ты разумный человек то ты должен знать что СМИ никогда не дает точной информации дабы не бунтовать атмосферу,а инфо идет через людей,друзей,братьев и тд
ну вот слушай мне один друг сказал что заворуха началась с того что узбеки изнасиловали 50 девушек другой друг говорит 150 девушек третий говорит узбеки никого не трогали! Вот я не знаю кому верить! А конкретно про терракты возможно правда а возможно ложная инфа чтобы сорвать референдум запугав народ!
Димооон (
08:03 20-06-2010
)
Цитата: [~QUANT~]
ну вот слушай мне один друг сказал что заворуха началась с того что узбеки изнасиловали 50 девушек другой друг говорит 150 девушек третий говорит узбеки никого не трогали! Вот я не знаю кому верить!
не имеет смысла здесь повторять все что говорят..сколько раз уже на памяти было что слухи не имели подтверждения..со временем все станет известным,а пока надо стараться не раздувать пожар..
Yaponchik (
08:17 20-06-2010
)
Цитата: Beuqep
чем защищать?зубами?
ты не умничай давай,я те про свою территорию говорю,нападут,да,застрелю,но не ходить учинять беспредел,или пугать оружием!
Yaponchik (
08:18 20-06-2010
)
Цитата: Димооон
Трезвая голова дороже калаша. Если жизнь доведет найдется оружие и посерьезнее ножа..но в данной обстановке трясти стволами это преступление. Каждый трус взяв в руки ствол думает что он крутой,а когда до дела доходит,то от зубов смелого человека больше пользы чем от автомата в руках запасливого труса.
ну вот слушай мне один друг сказал что заворуха началась с того что узбеки изнасиловали 50 девушек другой друг говорит 150 девушек третий говорит узбеки никого не трогали! Вот я не знаю кому верить! А конкретно про терракты возможно правда а возможно ложная инфа чтобы сорвать референдум запугав народ!
да,были изнасилованы девушки,и убиты несколько парней,из за этого по большей части,на улицах оша лежали трупы девушек изнасилованных и убитых с выколотыми глазами
Каспичанин (
08:32 20-06-2010
)
Yaponchik, тут у нас как то по ящику несколько дней назад инфа прошла,что вроде две сотни боевиков задержаны. Что хоть власти ваши временные говорят? Кто такие? Что хотели? Чьи деньги отрабатывали?
Каспичанин (
08:42 20-06-2010
)
И вообще скажите,a в последние годы в Кыргызстане были межнациональные терки между кыргызами и узбеками? Неприязнь?
ДЬЯКОН (
08:50 20-06-2010
)
Цитата: Yaponchik
ты не умничай давай,я те про свою территорию говорю,нападут,да,застрелю,но не ходить учинять беспредел,или пугать оружием!
а я тебе что об этом говорил?читай вдумчиво,для защиты!
Yaponchik (
08:55 20-06-2010
)
Цитата: Каспичанин
Yaponchik, тут у нас как то по ящику несколько дней назад инфа прошла,что вроде две сотни боевиков задержаны. Что хоть власти ваши временные говорят?
насчет боевиков инфа достоверная это уверяю! Когда сын президента покинул республику он сказал: я вам жить спокойно не дам,так что есть вероятность что зачинщики этого всего семейство Бакиевых (президента)! Властям лишь бы сейчас конституцию принять да референдум провести,а выборы вроде через 1,5 года
Yaponchik (
08:57 20-06-2010
)
Цитата: Каспичанин
И вообще скажите,a в последние годы в Кыргызстане были межнациональные терки между кыргызами и узбеками? Неприязнь?
еще в 90ых годах было тоже самое день в день с нынешними событиями и так же в Оше! А национализм тут уже давно преобладает,вот это и бесит