Тематические форумы » Политика / Общество » Беспорядки в Кыргызстане []
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 83, 84, 85
Димооон
( 12:03 19-06-2010 )
Цитата: Beuqep
так дай нам правдивой информации так сказать с места событий,я так понял ты оттуда?
дать правдивую информацию ни кто не сможет..у нас здесь ее просто нет..слухи и сплетни..ни чего кроме того что дает российское телевидение..а слухи распространять не хорошее это дело..те кто приехали из Оша напуганы-кроме ужасов рассказать тоже ни чего не могут.
ДЬЯКОН
( 12:04 19-06-2010 )
Цитата: Димооон
Да,совершенно верно,как я понял новая конституция должна ограничить власть президента..Управлять будет парламент,а президент..короче лично я ничего в этом не понял..и я думаю мало кто понимает..
ну вообщето нужно провести перед принятием всенародное обсуждение,хотя я понимаю в данной обстановке это сделать не реально

( 12:06 19-06-2010 )
ну вообщето нужно провести перед принятием всенародное обсуждение,хотя я понимаю в данной обстановке это сделать не реально
обсуждение было.По нац.телеканалу транслировали около 2х недель.

( 12:07 19-06-2010 )
Димооон, можно поменять табличку в зоопарке на "академия"."жилье бэтмана"и прочее..От этого шимпанзе превратятся в человека? Я про конституции...
ДЬЯКОН
( 12:10 19-06-2010 )
Димооон, вчера на нашем канале,украинском,показывали репортаж собств. корреспондента,рассказывали об украинке,у нее муж таджик,это ее и спасло их не тронули,на домах пишут слово "киргиз"и те дома не трогают,это правда?

( 12:11 19-06-2010 )
Цитата: Димооон
распространять не хорошее это дело..те кто приехали из Оша напуганы-кроме ужасов рассказать тоже ни чего не могут.
типа не было геноцида?
ДЬЯКОН
( 12:13 19-06-2010 )
Цитата: Доша
обсуждение было.По нац.телеканалу транслировали около 2х недель.
ну я думаю что для Киргизстана парламентская р-ка не самый плохой вариант,избавит может от единоличной власти в будущем

( 12:14 19-06-2010 )
на домах пишут слово "киргиз"и те дома не трогают,это правда?
О да подобная практика у нас применяется еще с прошлой революции,когда на магазинах и др.зданиях писали "Мы с Народом"
Димооон
( 12:14 19-06-2010 )
Цитата: Guron
Димооон, можно поменять табличку в зоопарке на "академия"."жилье бэтмана"и прочее..От этого шимпанзе превратятся в человека? Я про конституции...
Ты нацист что ли? Ты зачем провоцируешь? Ты далеко и тебе не страшно? Тебя не коснется и тебе наплевать? Тебе и мой адрес нужен? У меня в личке все настоящее..вычисли если такой крутой..а я тебе говорю здесь люди живут нормальные люди. И прекрати оскорбления!

( 12:17 19-06-2010 )
Цитата: Доша
О да подобная практика у нас применяется еще с прошлой революции,когда на магазинах и др.зданиях писали "Мы с Народом"
вот только вряд ли это поможет,многие знают где кто живет и кого бомбить.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 83, 84, 85
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc