принять новую конституцию собираются..без конституции нельзя избирать новую власть..
[~QUANT~] (
10:33 19-06-2010
)
Цитата: Yaponchik
22ого числа дабы сорвать референдум собирается народ,в Бишкеке более 800 наемников боевиков
а откуда ты все знаешь?
[~QUANT~] (
10:59 19-06-2010
)
Guron, ты сволочь неизвестно какого рода еще раз оскорбишь мою Республику и мой народ я тебе прям в этой теме испорчу жизнь!!!
ДЬЯКОН (
11:05 19-06-2010
)
Цитата: Димооон
принять новую конституцию собираются..без конституции нельзя избирать новую власть..
а старая чем плоха?или вводится новая форма правления?мож парламентская?вообще без президента?
[~QUANT~] (
11:06 19-06-2010
)
все с вами понятно! эта тема полна ложной информации! у одного терракты у другого солдаты киргизы убивающие всех! короче вся провокация в одной теме!
ДЬЯКОН (
11:12 19-06-2010
)
Цитата: [~QUANT~]
все с вами понятно! эта тема полна ложной информации! у одного терракты у другого солдаты киргизы убивающие всех! короче вся провокация в одной теме!
так дай нам правдивой информации так сказать с места событий,я так понял ты оттуда?
Димооон (
11:56 19-06-2010
)
Цитата: Beuqep
а старая чем плоха?или вводится новая форма правления?мож парламентская?вообще без президента?
Да,совершенно верно,как я понял новая конституция должна ограничить власть президента..Управлять будет парламент,а президент..короче лично я ничего в этом не понял..и я думаю мало кто понимает..
(
11:57 19-06-2010
)
Цитата: Beuqep
Парламентскую форму правления хотят протолкнуть.президент будет в роли арбитра.короче одно название.Что то наподобии турции. А старая не подходит якобы из-за особенностей нашего менталитета,это клановость,семейность,
(
11:58 19-06-2010
)
[~QUANT~], мразь,дай адрес,к тебе заскочать.А в казахстане есть родичи,курсани,поможем сдохнут.Давай герой,прямо сейчас пробью адреса!