Димооон,зачем врать?Я в курсе о КР,Недалеко живу.Нацменшинств не пускают в политику,бизнес.Язык выдавливают,и чуть что,уезжай в РФ.
В чем я соврал? Я же не говорю что здесь хорошо,а говорю о том что люди здесь нормальные и киргизы и узбеки и другие национальности..просто Власть годами ссучивала людей..не бежать от этого нужно,а противостоять беспределу..ВОТ ТАКАЯ МОЯ ПОЗИЦИЯ.
(
19:18 18-06-2010
)
Димооон, ну прям как Папа римский! А прошее говоря ты считаешь что живешь среди цивилизованных киргизов?Сколько штук там таких?
(
19:25 18-06-2010
)
Цитата: Димооон
В чем я соврал? Я же не говорю что здесь хорошо,а говорю о том что люди здесь нормальные и киргизы и узбеки и другие национальности..просто Власть годами ссучивала людей..не бежать от этого нужно,а противостоять беспределу..ВОТ ТАКАЯ МОЯ ПОЗИЦИЯ.
(
19:32 18-06-2010
)
ДИМОООН.Ничего не понял,абракадабра полное! И позиция странная,как в кама-сутре! Хотя я понимаю,нелегко ему там маневрировать...
Каспичанин (
19:38 18-06-2010
)
Guron, пока будешь в бане,ознакомься с правилами форума.
Димооон (
20:15 18-06-2010
)
Цитата: Guron
ДИМОООН.Ничего не понял,абракадабра полное! И позиция странная,как в кама-сутре! Хотя я понимаю,нелегко ему там маневрировать...
незачем мне маневрировать..живу среди людей..уважаю людей..и прошу у Господа сил жить так что бы и меня уважали..В Киргизии живут люди и кто это не понимает тот сам не достоин человеческого звания..
Yaponchik (
00:21 19-06-2010
)
МОЯ РОДИНА ЗДЕСЬ..И Я НЕ ЧМО ЧТО БЫ ЛОМИТЬСЯ ИЗ СОБСТВЕННОГО ДОМА ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ШУХЕРЕ..
патриотизм заиграл ? Зря! Езжай в Ош раз патриот
Димооон (
03:58 19-06-2010
)
Цитата: Yaponchik
патриотизм заиграл ? Зря! Езжай в Ош раз патриот
После драки кулаками не машут... А тут и по телевизору и менты на улицах предупреждают что вот вот у нас начнется,а мне в Ош уехать? Здесь себе дело найду-мне здесь есть кого защитить.
(
08:45 19-06-2010
)
Дураки как задолбали! Люди просто не видят цели в жизни ввергают страны в хаос бунтов, То что там происходит это не Революция это Бунт, Определенные люди хотят власть денег, И не думают о своей стране о народе,Революция была одна и подняла одну Страну на высоту в неё входила и эта республика,Но её предали те же люди которые и сейчас поднимают Бунты, И пытаются друг другу горло перегрызть за власть, Не взирая на то что толкают свой народ на безумие,
Yaponchik (
09:16 19-06-2010
)
После драки кулаками не машут... А тут и по телевизору и менты на улицах предупреждают что вот вот у нас начнется,а мне в Ош уехать? Здесь себе дело найду-мне здесь есть кого защитить.
22ого числа дабы сорвать референдум собирается народ,в Бишкеке более 800 наемников боевиков