Тематические форумы » Политика / Общество » Беспорядки в Кыргызстане []
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 83, 84, 85
Димооон
( 18:26 18-06-2010 )
Цитата: Beuqep
а может они хотят жить в своей собственной стране быть в ней самим хозяевами,надо уважать любую точку зрения
не жить они хотят,а блатовать,а только кишка им не дает быть блатными,вот и придумывают патриотизм и всякую другую лабуду что б быть крутыми по букве закона,а не по заслугам.
ЁманаРот
( 18:29 18-06-2010 )
я и без твоих подсказок знаю кого надо уважать,вот тебя пока не вижу за что.hm.
между нами пропасть глубиной лет в 5 полноценного развития. Жду "тонкого" прикола и выхожу.
ДЬЯКОН
( 18:30 18-06-2010 )
Цитата: Димооон
не жить они хотят,а блатовать,а только кишка им не дает быть блатными,вот и придумывают патриотизм и всякую другую лабуду что б быть крутыми по букве закона,а не по заслугам.
ну тебе там виднее,я у вас не был не знаю,хотя и у нас есть люди,которые думают что независимость нужна только бандюкам бендерам и олигархам,я ни к тем ни к другим ни к третьим не отношусь,но она мне нужна поверь
ДЬЯКОН
( 18:33 18-06-2010 )
Цитата: ЁманаРот
между нами пропасть глубиной лет в 5 полноценного развития. Жду "тонкого" прикола и выхожу.
ну я же в том что ты так в развитии задержался не виноват,правда?гены наверное .lol.
Димооон
( 18:41 18-06-2010 )
Beuqep, независимы мы даже в морге не будем.ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ.Я чувствую себя свободным русским человеком среди людей любой национальности,и мне для этого не требуется ни кого унижать или прятать в резервации..
ДЬЯКОН
( 18:48 18-06-2010 )
Beuqep, независимы мы даже в морге не будем.ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ.Я чувствую себя свободным русским человеком среди людей любой национальности,и мне для этого не требуется ни кого унижать или прятать в резервации..
а почему бы тебе не уехать на историческую родину раз тебе там так плохо м
Димооон
( 18:52 18-06-2010 )
а почему бы тебе не уехать на историческую родину раз тебе там так плохо м
МОЯ РОДИНА ЗДЕСЬ..И Я НЕ ЧМО ЧТО БЫ ЛОМИТЬСЯ ИЗ СОБСТВЕННОГО ДОМА ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ШУХЕРЕ..
ДЬЯКОН
( 19:00 18-06-2010 )
МОЯ РОДИНА ЗДЕСЬ..И Я НЕ ЧМО ЧТО БЫ ЛОМИТЬСЯ ИЗ СОБСТВЕННОГО ДОМА ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ШУХЕРЕ..
вот Родина!я хочу чтоб моя Родина была независима и киргизы думаю тоже,это их земля,они должны решать свою судьбу сами

( 19:05 18-06-2010 )
Димооон,зачем врать?Я в курсе о КР,Недалеко живу.Нацменшинств не пускают в политику,бизнес.Язык выдавливают,и чуть что,уезжай в РФ.
Димооон
( 19:10 18-06-2010 )
вот Родина!я хочу чтоб моя Родина была независима и киргизы думаю тоже,это их земля,они должны решать свою судьбу сами
хотеть не вредно,но в общем доме надо жить по совести и делить свою лепешку так что бы оставаться человеком,а не жрать как животное ,лишь потому что кто то насрал в твои мозги,вместо того что бы научить человечности..я не лично тебе,а вообще о человеческом,не обижайся.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 83, 84, 85
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc