Тематические форумы » Политика / Общество » Беспорядки в Кыргызстане []
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 83, 84, 85
ЁманаРот
( 16:51 18-06-2010 )
Цитата: Beuqep
я другого ответа от русского и не ожидал,я не такой наивный как ты думаеш.lol.
я не считаю тебя наивным. Я считаю твое мнение крайне предвзятым в этом вопросе. Объясни зачем ты задал вопрос и критикуешь ответ? Что бы ты не писал здесь, но ему виднее. Разве не так?
ЁманаРот
( 16:52 18-06-2010 )
это ты о своем м,мысли вслух.lol.
?
ДЬЯКОН
( 16:57 18-06-2010 )
Цитата: ЁманаРот
я не считаю тебя наивным. Я считаю твое мнение крайне предвзятым в этом вопросе. Объясни зачем ты задал вопрос и критикуешь ответ? Что бы ты не писал здесь, но ему виднее. Разве не так?
а в чем ты видиш предвзятость?в том что судьбу страны должен решать весь народ?он имеет право иметь свою точку зрения да,но он высказался от лица всех там живущих прочитай
ЁманаРот
( 17:01 18-06-2010 )
да я ж не спорю,а вы то сами хотите обьединения с Россией?
ты спросил за всех, он за всех и ответил. Ещё раз спрашиваю, что не так в ответе?
Димооон
( 17:05 18-06-2010 )
а в чем ты видиш предвзятость?в том что судьбу страны должен решать весь народ?он имеет право иметь свою точку зрения да,но он высказался от лица всех там живущих прочитай
я высказался от лица своих друзей и соседей..я работаю в магазине в селе и я каждый день общаясь с людьми имею представление о том что они думают......а то что у нас есть и другие я не скрываю,но их явное меньшинство и они дальше своего пуза и головки члена вообще ни о чем думать не способны..
Yaponchik
( 17:26 18-06-2010 )
Блин Ошские события вообще жесть,официально 180 человек убито,неофициально более 5ти тысяч и более 400тысяч беженцев ,город сожгли почти до тла! Власти Англий не хотят отдавать сына президента Максима Бакиева!
ДЬЯКОН
( 18:12 18-06-2010 )
По даным Узбекистана границу только официально перешло 80тыс беженцев
ДЬЯКОН
( 18:15 18-06-2010 )
Цитата: Димооон
я высказался от лица своих друзей и соседей..я работаю в магазине в селе и я каждый день общаясь с людьми имею представление о том что они думают......а то что у нас есть и другие я не скрываю,но их явное меньшинство и они дальше своего пуза и головки члена вообще ни о чем думать не способны..
а может они хотят жить в своей собственной стране быть в ней самим хозяевами,надо уважать любую точку зрения
ЁманаРот
( 18:19 18-06-2010 )
...надо уважать любую точку зрения
вот и уважай его мнение и мнение тех, о ком он говорит!
ДЬЯКОН
( 18:23 18-06-2010 )
Цитата: ЁманаРот
вот и уважай его мнение и мнение тех, о ком он говорит!
я и без твоих подсказок знаю кого надо уважать,вот тебя пока не вижу за что.hm.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 83, 84, 85
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc