Тематические форумы » Политика / Общество » Беспорядки в Кыргызстане []
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 83, 84, 85
Димооон
( 16:30 18-06-2010 )
Цитата: Beuqep
это что был референдум или независимый опрос?
референдумов и независимых опросов у нас давно небыло..сплошные фальсификации..ЕСЛИ БЫ ВОЗМОЖНО БЫЛО ПРОВЕСТИ ЭТОТ РЕФЕРЕНДУМ!!!людям некогда учавствовать в политике,когда надо просто выживать!
ЁманаРот
( 16:31 18-06-2010 )
это что был референдум или независимый опрос?
ты спросил- тебе ответили. Чего ещё хочешь?
Димооон
( 16:34 18-06-2010 )
Димооон, только не надо путать национализм и патриотизм,это как говорят у нас в Одессе две большие разницы
ПАТРИОТИЗМ-ПАМЯТЬ ОБ ОТЦАХ И ИХ ЦЕННОСТЯХ.НАЙДИ ХОТЯ БЫ ОДИН НАРОД КОТОРОМУ ОТЦЫ ЗАВЕЩАЛИ НЕНАВИДЕТЬ ДРУГИЕ НАРОДЫ!
ДЬЯКОН
( 16:35 18-06-2010 )
Цитата: ЁманаРот
ты спросил- тебе ответили. Чего ещё хочешь?
если тебе не понятно обьясню,желание мое лично или в даном случае нашего друга присоедениться к кому то это еще не все,судьбу страны должен решать весь народ на референдуме,а сказать можна все че хочеш,дисплей все стерпит
ДЬЯКОН
( 16:39 18-06-2010 )
Цитата: Димооон
референдумов и независимых опросов у нас давно небыло..сплошные фальсификации..ЕСЛИ БЫ ВОЗМОЖНО БЫЛО ПРОВЕСТИ ЭТОТ РЕФЕРЕНДУМ!!!
при желании можно пригласить наблюдателей от ОБСЕ,других независимых организаций и провести честный
ЁманаРот
( 16:42 18-06-2010 )
если тебе не понятно обьясню,желание мое лично или в даном случае нашего друга присоедениться к кому то это еще не все,судьбу страны должен решать весь народ на референдуме,а сказать можна все че хочеш,дисплей все стерпит
а он Киргизию к России сейчас присоединил? Ты спросил- тебе ответили!!! Судя по всему, ты хотел прочитать другой ответ..
Димооон
( 16:43 18-06-2010 )
Димооон, только не надо путать национализм и патриотизм,это как говорят у нас в Одессе две большие разницы
все что не от отцов и не от матерей это не патриотизм.а блевотина!
ЁманаРот
( 16:43 18-06-2010 )
при желании можно пригласить наблюдателей от ОБСЕ,других независимых организаций и провести честный
.lol. когда нечего сказать- молчи!
ДЬЯКОН
( 16:44 18-06-2010 )
а он Киргизию к России сейчас присоединил? Ты спросил- тебе ответили!!! Судя по всему, ты хотел прочитать другой ответ..
я другого ответа от русского и не ожидал,я не такой наивный как ты думаеш.lol.
ДЬЯКОН
( 16:47 18-06-2010 )
.lol. когда нечего сказать- молчи!
это ты о своем м,мысли вслух.lol.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 83, 84, 85
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc