Тематические форумы » Политика / Общество » Беспорядки в Кыргызстане []
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 83, 84, 85
ДЬЯКОН
( 16:04 18-06-2010 )
Цитата: босс*
как думаешь:кого рядом выгодней иметь Китаю,Россию или американскую военную базу?
я думаю они не хотят там видеть ни русских ни янки,и ваши правители в отличии от тебя это понимают,поэтому не только не присоединяют никого а даже активно вмешиваться не хотят
ДЬЯКОН
( 16:07 18-06-2010 )
Цитата: Димооон
А зачем напрягать российскую экономику? Киргизстанцы жили и без посторонней помощи..а то что называлось помощью разворовывалось..не надо нас кормить,оградите от паразитов..мы и сами работать умеем и хлеб выращивать и строить и в армии служить..зачем же нас совсем беспомощными выставлять!
да я ж не спорю,а вы то сами хотите обьединения с Россией?
Злостный_юзер
( 16:07 18-06-2010 )
Цитата: Beuqep
я думаю они не хотят там видеть ни русских ни янки,и ваши правители в отличии от тебя это понимают,поэтому не только не присоединяют никого а даже активно вмешиваться не хотят
фатальная недальновидность...
ЁманаРот
( 16:14 18-06-2010 )
референдум на форуме провести решил?
Димооон
( 16:15 18-06-2010 )
а ты знаешь сколько коренных киргизов уже получили российское гражданство,а сколько мечтают об этом? Я думаю их большинство..а кроме киргизов -здесь люди других национальностей без ума бы рады были бы.. о русских молчу.. надоел уже этот суверенитет!
ДЬЯКОН
( 16:21 18-06-2010 )
Цитата: Димооон
а ты знаешь сколько коренных киргизов уже получили российское гражданство,а сколько мечтают об этом? Я думаю их большинство..а кроме киргизов -здесь люди других национальностей без ума бы рады были бы.. о русских молчу.. надоел уже этот суверенитет!
это что был референдум или независимый опрос?
Злостный_юзер
( 16:21 18-06-2010 )
Цитата: босс*
думаю это мнение большинства простых жителей,всех бывших республик!
думаю все созрели для осознания выгоды объединения.
Димооон
( 16:23 18-06-2010 )
Националистами в Киргизии(а я думаю и везде так) становятся только бесталанные и ленивые животные,которые не способны жить без привилегий..которые хотят по факту национальности иметь приоритет в общественной жизни..
ДЬЯКОН
( 16:25 18-06-2010 )
Я думаю не стоит нашим российским друзьям выдавась желаемое за действительное,я живу на юге и ниоткого желания обьединяться с вами не наблюдаю:)
ДЬЯКОН
( 16:28 18-06-2010 )
Димооон, только не надо путать национализм и патриотизм,это как говорят у нас в Одессе две большие разницы
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 83, 84, 85
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc