Тематические форумы » Политика / Общество » Беспорядки в Кыргызстане []
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 83, 84, 85
ДЬЯКОН
( 14:13 18-06-2010 )
Цитата: босс*
всёравно в расход пускать!так гуманней!гг
герои мля,сказал бы ты это в реале кому нить здесь,уехал бы без всего своего шовинизма между ногами.ok.
ЁманаРот
( 14:26 18-06-2010 )
Цитата: Beuqep
герои мля,сказал бы ты это в реале кому нить здесь,уехал бы без всего своего шовинизма между ногами.ok.
дату искать не буду, но был случай, когда антифа прилетели на Украину и разогнали демонстрацию нац.характера, о ней заранее на сайте, организовавшей её шараги объявление висело.
Димооон
( 14:29 18-06-2010 )
многие здесь треплются о том чего в реале произнесли бы без языка бы остались.Надо к таким относиться как к пустому месту..а вообще хорошо бы в интернет без паспортных данных никого не впускать.МЕНЬШЕ ВОНИ БЫЛО БЫ.
ДЬЯКОН
( 14:33 18-06-2010 )
Цитата: Димооон
многие здесь треплются о том чего в реале произнесли бы без языка бы остались.Надо к таким относиться как к пустому месту..а вообще хорошо бы в интернет без паспортных данных никого не впускать.МЕНЬШЕ ВОНИ БЫЛО БЫ.
ты абсолютно прав,я уже многое понял и стараюсь так и делать:)относиться как к пустому месту
ДЬЯКОН
( 14:38 18-06-2010 )
Цитата: ЁманаРот
дату искать не буду, но был случай, когда антифа прилетели на Украину и разогнали демонстрацию нац.характера, о ней заранее на сайте, организовавшей её шараги объявление висело.
я одинаково негативно отношусь к любому проявлению нацизма хоть русскому,хоть украинскому,хоть киргизскому, ненавидеть людей из за цвета кожи или друг нации могут только убогие

( 15:21 18-06-2010 )
Очень увлекательный спор о...О чем вы спорите? Тема вроде о киргизии? А тему о империализме можете открыть? Давайте...
ДЬЯКОН
( 15:32 18-06-2010 )
Цитата: Guron
Очень увлекательный спор о...О чем вы спорите? Тема вроде о киргизии? А тему о империализме можете открыть? Давайте...
а это связано,тут высказывали мнение что события в Киргызстане спровоцырованы Москвой.
ДЬЯКОН
( 15:39 18-06-2010 )
босс*, эта тема не об Украине,мне в бан не хочется у меня нет клонов,извини
ДЬЯКОН
( 15:51 18-06-2010 )
Цитата: босс*
Согласен!Кыргызстан как пример дальнейшего развития событий вокруг России.
да никто ж не спорит пусть киргизы присоединяются к кому хотят,вопрос в другом выдержит ли это экономика России и как на это посмотрит тот же Китай?
Димооон
( 16:01 18-06-2010 )
да никто ж не спорит пусть киргизы присоединяются к кому хотят,вопрос в другом выдержит ли это экономика России и как на это посмотрит тот же Китай?
А зачем напрягать российскую экономику? Киргизстанцы жили и без посторонней помощи..а то что называлось помощью разворовывалось..не надо нас кормить,оградите от паразитов..мы и сами работать умеем и хлеб выращивать и строить и в армии служить..зачем же нас совсем беспомощными выставлять!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 83, 84, 85
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc