Я, честно говоря, не знаю чем киргизы от узбеков отличаются. Это получается, что они друг друга все время ненавидели? Вот так вдруг началась резня?
не только узбеков не навидит онй дажи русов казаков всех народов не навидит они.
ДЬЯКОН (
14:34 17-06-2010
)
Цитата: Искандар84
не только узбеков не навидит онй дажи русов казаков всех народов не навидит они.
прям такие нехорошие киргизы,а может они и зимбабвийцев ненавидят м да и марсиан заодно.che. ,
Димооон (
14:53 17-06-2010
)
Цитата: Искандар84
Искандер-узбек,и он плохо говорит по русски..скорее всего он хотел сказать что досталось всем и не только узбекам..
ДЬЯКОН (
15:07 17-06-2010
)
Цитата: Димооон
Искандер-узбек,и он плохо говорит по русски..скорее всего он хотел сказать что досталось всем и не только узбекам..
он сказал то,что хотел сказать ,а ты у него переводчик?
Искандар84 (
15:12 17-06-2010
)
Цитата: Димооон
в этом ты прав у мя не такуш богатый словарний запасов.
Искандар84 (
15:27 17-06-2010
)
В нашем Республике живет уже веками сотни тысячи киргизов а мы их не трогаев!Пока вот это разница културы между узбеком и киргизом!
Каспичанин (
15:27 17-06-2010
)
Цитата: Beuqep
он сказал то,что хотел сказать ,а ты у него переводчик?
Ты не прав. Человек высказался как умел на языке,которым плохо обладает. И потому смысловая нагрузка его высказывания может быть несколько иной,чем то,что он в силу своих языковых познаний изложил. A то что,кроме узбеков есть и жертвы другой национальности,в том числе и киргизы, уже никому не секрет. По моему мнению в Киргизии спланированa и претворена чудовищная провокация. Жаль людей.
ДЬЯКОН (
15:38 17-06-2010
)
Каспичанин, я тоже считаю что киргизам с узбеками делить нечего,а стравливают их политики и те которым нравится в мутной воде рыбку ловить
Димооон (
16:10 17-06-2010
)
При изгнанном президенте всячески подерживался национализм..кроме того негласно поддерживался авторитет бандитов. То что произошло в Оше-это бандиты отработали свои долги..
ДЬЯКОН (
19:10 17-06-2010
)
США выделило 32млн долл для помощи людям,но люди боятся что власти их разворуют,в Оше и Джелалабаде работают полевые кухни,но не могут накормить всех желающих