nigroll (
13:08 17-06-2010
)
Этим по моему и объясняется нежелание России вводить войска. Чем хуже положение в Киргизии тем более сговорчиво временное правительство
ДЬЯКОН (
13:17 17-06-2010
)
Цитата: Guron
Beuqep, ничего удивительного! Как у вас расовые и межнациональные дела обстоять?лучше? Только не удивляй мой желудок!
ну по сравнению с тем что происходит в Киргизии у нас просто тишь да гладь.ok.
ДЬЯКОН (
13:21 17-06-2010
)
Цитата: nigroll
Вот теперь все потихоньку становится на свои места, рановато пока прямо обвинять Москву в организации всего этого беспредела но учитывая сегодняшнее заявление временного правительства о том что если Лондон не выдаст Максима Бакиева то временное правительство закроет "Манас" возникают на мой взгляд справедливые подозрения
нифигасе,это уже шантаж на государственном уровне,так и Россия скажет выдайте Борис Абрамыча а то ....lol.
Каспичанин (
13:27 17-06-2010
)
Цитата: kb~rombik
Guron, порода, это у тебя, а у меня НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Чувствуешь разницу?
Два нацика,ну ладно,если угодно националиста,не могут найти общий язык?:). Guron сейчас отправляется в баню. Есть и еще кандидаты. Если тема будет и дальше идти в таком русле,то будет закрыта.
nigroll (
13:28 17-06-2010
)
Beuqep, Бакиев просто предлог причем неудачный и не по адресу. Как только Бакиев открыл "Манас" не как военную базу а как транзитный центр Москва подняла экспортные пошлины на бензин экспортируемый в Киргизию а через месяц и неизвестно кем организованый переворот произошел. И тут временное правительство заявляет что "Манас" остается, через неделю начинается этот беспредел
nigroll (
13:38 17-06-2010
)
Какие то просто невероятные совпадения да еще и само это временное правительство признано только Москвой, что говорит о том что оно пользовалось поддержкой. Кстати по неофициальным данным число погибших приближается к 2000 и среди погибших есть граждане России
nigroll (
13:50 17-06-2010
)
босс*, т.е я правильно тебя понимаю что весь этот беспредел организован и финансируется россией только с целью закрыть "Манас" и это называется национальными интересами? Я правильно тебя понял?
(
14:06 17-06-2010
)
[quote: "Guron"]Beuqep, это у него выпендреж,типа он образованный.Как там,индифф.?Ну просто ему цены не будет в цирке,Предствь"выходить на арену макака и говорить,вы мне индефф.."Все,аншлаг!! По себе людей не судят! Я в отличии от некоторых не макака! И чего с тобой спорить, тупой ты, что с тебя взять!
(
14:16 17-06-2010
)
Тут в Караколе все дороги перекрыли, въезд в город перекрыли. Спецназ вооруженый с бронетехникой стоят везде. Машины все досматривают.
Искандар84 (
14:18 17-06-2010
)
Цитата: кб~ромбик
Я, честно говоря, не знаю чем киргизы от узбеков отличаются. Это получается, что они друг друга все время ненавидели? Вот так вдруг началась резня?