kb~rombik, Guron прав. Есть первобытные люди, которы предпочитают ножами бороться с цивилизацией и развитием. А есть цивилизованные люди, отстреливающие дикарей за их бесчинства.
а ты себя цивилизованым считаеш? Цивилизованые немцы че в войну делали ?
Злостный_юзер (
11:42 17-06-2010
)
kb~rombik, когда кто-то вырезает семьи ТВОЕЙ национальности за их национальность, хочеться утопить их в крови, чтоб не рыпались на более развитых. Только язык силы понятен дикарям.
kb~rombik (
11:43 17-06-2010
)
Бакиев, насколько я знаю, в Беларуссии, да? А кто знает, чем мотивирует свои действия Лукашенко скрывая у себя Бакиева?
ДЬЯКОН (
11:45 17-06-2010
)
Цитата: kb~rombik
Бакиев, насколько я знаю, в Беларуссии, да? А кто знает, чем мотивирует свои действия Лукашенко скрывая у себя Бакиева?
ну по словам батьки Бакиев легетимно избраный президент и его свержение незаконно
Злостный_юзер (
11:47 17-06-2010
)
Цитата: Beuqep
а ты себя цивилизованым считаеш? Цивилизованые немцы че в войну делали ?
и что же они делали НЕОФИЦИАЛЬНОГО, НЕДОКУМЕНТИРОВАННОГО, СПОНТАННОГО? Вот чтоб просто подорвались и понеслась?
(
11:47 17-06-2010
)
Gor6ok, таких как ты "плитологов"море! А работать некому.Изображаете из себя непризнанных гениев.А если чуточку приподнять занавесь,дикарь дикарем!
kb~rombik (
11:54 17-06-2010
)
Цитата: Adonius
kb~rombik, когда кто-то вырезает семьи ТВОЕЙ национальности за их национальность, хочеться утопить их в крови, чтоб не рыпались на более развитых. Только язык силы понятен дикарям.
Я, честно говоря, не знаю чем киргизы от узбеков отличаются. Это получается, что они друг друга все время ненавидели? Вот так вдруг началась резня?
(
11:56 17-06-2010
)
Цитата: Guron
Gor6ok, таких как ты "плитологов"море! А работать некому.Изображаете из себя непризнанных гениев.А если чуточку приподнять занавесь,дикарь дикарем!
ты макака, ты мне индифферентен! Из нас двоих дикарь ты! Заткни свой рот и нелезь! Я живу в КР и знаю кто есть кто!
ДЬЯКОН (
11:58 17-06-2010
)
Цитата: Adonius
и что же они делали НЕОФИЦИАЛЬНОГО, НЕДОКУМЕНТИРОВАННОГО, СПОНТАННОГО? Вот чтоб просто подорвались и понеслась?
о чем с тобой вообще говорить,цивилизованым?.be.
Злостный_юзер (
12:00 17-06-2010
)
Цитата: kb~rombik
Это получается, что они друг друга все время ненавидели? Вот так вдруг началась резня?
конечно! А когда власть ослабла- сдерживать ненависть стало незачем.