Тематические форумы » Политика / Общество » Беспорядки в Кыргызстане []
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 83, 84, 85
*алексис
( 18:53 16-06-2010 )
Ржавой, аххахаха. почему каждый твой пост у меня вызывает сомнения?
Злостный_юзер
( 18:55 16-06-2010 )
Guron, я прекрасно понимаю что такое нац.неприязнь, но не мог бы в скобках пояснять, о ком речь.

( 18:57 16-06-2010 )
Guron, точно он незнает,ну в наше время все возможно. И ожидать это можно от каждого. Говорят М.Бакиев связан с движением ,,талибан", так что можно от них ожидать. Соседа в Ош забрали, звонил, говорит ужас что там твориться, то что там проффесеональные наемники работают неизвестной национальности.
Злостный_юзер
( 19:01 16-06-2010 )
Цитата: *алексис
может потому что он ранее о создании Шариатского государства трындел и борьбе всех мусульман с неверными? Интересно, без ввода войск "неверных" они это государство создадут или бошки друг другу поотрезают?..
СкороБУДУ
( 19:05 16-06-2010 )
Цитата: Adonius
может потому что он ранее о создании Шариатского государства трындел и борьбе всех мусульман с неверными? Интересно, без ввода войск "неверных" они это государство создадут или бошки друг другу поотрезают?..
для таких выводов изначально нужно изучить каран.
Ржавой
( 19:07 16-06-2010 )
Цитата: *алексис
Наверно потому что мы привыкли слышать только то,что хотим слышать.Не фиг смеяться,зная что умрешь.
Ржавой
( 19:10 16-06-2010 )
Кыргызстан в любом случае не подходит под Халифат.
*алексис
( 19:15 16-06-2010 )
Цитата: Ржавой
Наверно потому что мы привыкли слышать только то,что хотим слышать.Не фиг смеяться,зная что умрешь.
все мы когда то умрем. что ж теперь плакать и рыдать? а вообще каждый пост из последних могу осмеять, выводы твои вызыват сомнения.
Злостный_юзер
( 19:16 16-06-2010 )
Цитата: Ржавой
Кыргызстан в любом случае не подходит под Халифат.
опа! Страна мусульман не для Халифата? Разве Халифат не во всём мире быть предписан?
Ржавой
( 19:26 16-06-2010 )
опа! Страна мусульман не для Халифата? Разве Халифат не во всём мире быть предписан?
да нет мы ранее говорили о возрождении Халифата.я об этом.Это не та страна,где это возможно сделать на сегодняшний день.Кстати скоро(в это лето) пройдет крупная конференция мусульман всего мира,где соберутся ученые и лидеры исламских стран, которой еще не было в истории.Там будет стоять вопрос об возрождении.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 83, 84, 85
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc