Тематические форумы » Политика / Общество » Беспорядки в Кыргызстане []
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 83, 84, 85
sweety_sugar
( 18:29 13-06-2010 )
Вкус_Жизни, знaeшь чeм говорить всякую чушь лучшe бы хорошeнько рaзобрaлaсь кaк всё нaчилось. Вeдь это Бакиев все замутил. Его люди подожгли дома и магазины узбеков, и он пустил слух что узбеки изнасиловали кыргызских девушек, хотя изнасилования вообще не было, вот так он начал войну. И ты бы видела что делает Бакиевская мафия, ездиет на машинах в масках и просто стреляют в воздух, чтобы вызвать агрессию у людей.
sweety_sugar
( 18:34 13-06-2010 )
Что будет если это дойдет до Бишкека? Тогда точно пол Кыргызстана погибнет. И тогда слова Бакиева сбудутся:"Я потоплю весь Кыргызстан в крови" он хотел этого, он и добивается этого.
Вкус_Жизни
( 18:38 13-06-2010 )
я еще раз повторюсь,не все люди идиоты и все понимают.они не слепые и все видят.и это не дает им права стрелять в невинных людей!вся эта политика настроена на слабых людей с полным отсутствием нравов и гуманизма.всех провоцируют,но бегают с автоматами далеко не все.и таким чертям нет места на земле
Ржавой
( 18:38 13-06-2010 )
У Бакса сынишка Макс через чур башковитый и при деньгах.Я думаю все слышали его телефонный разговор,где он говорит:"Надо кипиш устроить"
Ржавой
( 18:45 13-06-2010 )
Вкус_Жизни, Так что ты большую часть предлагаеш расстрелять?Вон в Греции тоже беспорядки,а они вполне цивильный народ.Люди не от хорошей жизни идут на это.Уже сыты по самое не хочу!Им нужен был толчок,вот им и дали возможность вылить накопившееся.
Вкус_Жизни
( 18:51 13-06-2010 )
Цитата: Ржавой
Вкус_Жизни, Так что ты большую часть предлагаеш расстрелять?Вон в Греции тоже беспорядки,а они вполне цивильный народ.Люди не от хорошей жизни идут на это.Уже сыты по самое не хочу!Им нужен был толчок,вот им и дали возможность вылить накопившееся.
да расстрелять!чисто мое мнение.и неважно в какой точке мира.одно дело когда защищать себя от нехорошей жизни,другое дело убивать.стрелять в детей,крова людей лишать.
Каспичанин
( 19:00 13-06-2010 )
Цитата: elya_25
И тогда слова Бакиева сбудутся:"Я потоплю весь Кыргызстан в крови"
Это достоверно? Где и когда им было сказано это?
sweety_sugar
( 19:12 13-06-2010 )
Цитата: Каспичанин
Это достоверно? Где и когда им было сказано это?
всe кыргызы говорят об этих словах, я в нете и в новостях видела, потом найду сайт скину.
nigroll
( 19:55 13-06-2010 )
elya_25, знаешь я тоже могу в интернете написать что хочу, ты проверяй инфу то
Rusiano
( 20:40 13-06-2010 )
На данный момент количество погибших от беспорядков на юге страны достигло 102 чел. Около полторы тысяч раненых.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 83, 84, 85
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc