Тематические форумы » Политика / Общество » Беспорядки в Кыргызстане []
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 83, 84, 85
Снуппи
( 18:31 12-06-2010 )
Цитата: Три3нити
на мой взгляд, пока у власти в Кыргызстане стоят семейные кланы, ни какого диалога не получится. Вся помощь прахом пойдет. Сколько уже денег разбазарили!
согласен с каждым словом!
sweety_sugar
( 20:58 12-06-2010 )
и что мнe сaмо бeсят,что у нaс нa тeлeвидeньe всe скрывaют. Нaпримeр, я только вeчeром узнaлa про митинги в Ошe. Когдa мы сидeли нa пaрe и около нaс прошлa толпa нaроду. Послe этого нaс всeх рaспустили по домaм.
Ржавой
( 23:58 12-06-2010 )
Знакомый из Джалал Абада говорит у них сейчас слышны выстрелы и взрывы.Этой ночью наверно много убитых будет.
Вкус_Жизни
( 16:07 13-06-2010 )
а я бы с ними не церемонилась.расстрелять всех нах и дело с концом.еще с москву раненых отправляют.прям там бы добили раз спокойно не живется
Каспичанин
( 16:43 13-06-2010 )
Отредактировал название темы. Аналогичную закрою.
sweety_sugar
( 17:16 13-06-2010 )
мнe кaжeтся что это всe нaш бывший прeзидeнт дeлaeт.
sweety_sugar
( 17:27 13-06-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
а я бы с ними не церемонилась.расстрелять всех нах и дело с концом.еще с москву раненых отправляют.прям там бы добили раз спокойно не живется
знaeшь ты эгоист своeй стрaны и нaционaлисткa, мнe жaлко что из-зa Бaкиeвa гибнeт молодёж.он спeциaльно вскипятил войну м/у узбeкaми и кыргызaми.
Вкус_Жизни
( 17:32 13-06-2010 )
Цитата: elya_25
знaeшь ты эгоист своeй стрaны и нaционaлисткa, мнe жaлко что из-зa Бaкиeвa гибнeт молодёж.он спeциaльно вскипятил войну м/у узбeкaми и кыргызaми.
я за мирное население!из за каких то нелюдей они вынуждены бросать свои дома, свою Родину.вынуждены жить в страхе.когда им даже есть нечего.я уже молчу о медицинской и психологической помощи

( 17:56 13-06-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
так отправляют же мирных жителей,которые ни за что пострадали,и в тяжелом состоянии! И зря ты так говоришь,откуда ты знаешь,что им там спокойно не живется...!? Им не дают жить спокойно!
Вкус_Жизни
( 18:04 13-06-2010 )
СОГДИАНА"] , этих демонстрантов там тоже ой как много.умный человек так не поступит.они не думают что губят детей,стариков и женщин.быть националистом это дурная кровь и воспитание и уж никак не действия правительства.ладно бы власть свергли и успокоились,так нет же, опять че то надо.может им еще пол России захочется
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 83, 84, 85
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc