Taurus (
19:17 11-06-2010
)
И религия одна,да и язык не сильно друг от друга отличается надеюсь разум возьмет верх над эмоциями
(
22:26 11-06-2010
)
Да заебали уже,пока друг друга полностью не перережут не успокоятся!
nigroll (
11:51 12-06-2010
)
Кыргызстан в срочном порядке просит мировое сообщество Россию и партнеров по ОДКБ ввести миротворческий контингент в город ОШ. Кыргызская армия и МВД не в состоянии подавить межэтнические столкновения вспыхнувшие в городе. На данный момент вооруженная бунтующая молодежь штурмует погранзаставу с целью захвата складов с оружием и оммуницией
ДЬЯКОН (
12:36 12-06-2010
)
Цитата: nigroll
Кыргызстан в срочном порядке просит мировое сообщество Россию и партнеров по ОДКБ ввести миротворческий контингент в город ОШ. Кыргызская армия и МВД не в состоянии подавить межэтнические столкновения вспыхнувшие в городе.
миротворческий контингент обычно вводят по обоюдному согласию сторон,а ввод в даном случае без согласия южан,приведет к вступлению России в конфликт на стороне одной из сторон,я думаю в ее интересах этого не делать
nigroll (
12:39 12-06-2010
)
Beuqep, а кто вторая сторона!?
(
12:50 12-06-2010
)
По моему мнению, если бы у власти стояли, действительно истинные Мусульмане, то ситуация в республике была бы совершенно другой! А те, кто стояли и стоят, на мой взгляд, не являются. Забота одна- набить собственное пузо и кошелек. А там, хоть потоп!
ДЬЯКОН (
12:57 12-06-2010
)
Цитата: nigroll
Beuqep, а кто вторая сторона!?
опозиция,или ты думаеш что за выступлением молодежи никто не стоит?так не бывает,если революции происходят то это комуто нужно
nigroll (
13:01 12-06-2010
)
Beuqep, так там межэтнический конфликт узбеков и кыргызов, это уже не революция.
ДЬЯКОН (
13:01 12-06-2010
)
Цитата: Три3нити
По моему мнению, если бы у власти стояли, действительно истинные Мусульмане, то ситуация в республике была бы совершенно другой! А те, кто стояли и стоят, на мой взгляд, не являются. Забота одна- набить собственное пузо и кошелек. А там, хоть потоп!
абсолютно с тобой согласен по моему нынешняя "власть" ничем не лучше Бакиевской
nigroll (
13:03 12-06-2010
)
Сегодня ночью в Бишкеке были слышны выстрелы начались боестолкновения молодежи с армией Кыргызстана