*ЛуннаЯ* (
18:02 14-05-2010
)
Вот читаю я вас и вижу нет единства народа в стране от того и творится весь произвол. Зачем делится на нации, юг север запад восток и прочее. Ведь вы живете в одной стране и цели у вас должны быть общие стремление к светлому будущему жаль что в вашей стране все так складывается нет единства не будет спокойствия. Опять перестрелки происходят одна жертва 3ое тяжело раненны..
Ржавой (
18:22 14-05-2010
)
*Лунная*,А так и будет.Пока политики не договорятся.Я не скрываю,что разделение есть.Но оно не такое чтоб мы яро ненавидели друг друга.У каждого Кыргыза,во всех областях,есть родственники.Но этим малым разделением играют уже дядьки у руля.Особенно разделение на регионы идет в периферии.:(
*ЛуннаЯ* (
19:57 14-05-2010
)
Цитата: Ржавой
*Лунная*,А так и будет.Пока политики не договорятся.Я не скрываю,что разделение есть.Но оно не такое чтоб мы яро ненавидели друг друга.У каждого Кыргыза,во всех областях,есть родственники.Но этим малым разделением играют уже дядьки у руля.Особенно разделение на регионы идет в периферии.:(
как считаешь чего народ этим добивается? И где вообще народ?
Парень_Легенда (
20:06 14-05-2010
)
ЗНАЕТЕ ЧТО БЫ МЫ ТУТ НЕ ОБСУЖДАЛИ ТЕ КТО НА ВЕРХУ НИКТО В ЭТОТ ЧАТ НЕ ПОЛЕЗЕТ:)
Барабас (
20:12 14-05-2010
)
Цитата: Mr_MasteR
ЗНАЕТЕ ЧТО БЫ МЫ ТУТ НЕ ОБСУЖДАЛИ ТЕ КТО НА ВЕРХУ НИКТО В ЭТОТ ЧАТ НЕ ПОЛЕЗЕТ:)
Ты щас не понимаешь,что сделал! Ты ведь,щас , всем глаза открыл ! :-D
Ржавой (
20:17 14-05-2010
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
как считаешь чего народ этим добивается? И где вообще народ?
а что нужно?конечно хорошая безбедная жизнь как и всем.А народ это толпа которую направляют умные дядьки куда им нужно,пустыми обещаниями.
Ржавой (
20:19 14-05-2010
)
Цитата: Барабас
Ты щас не понимаешь,что сделал! Ты ведь,щас , всем глаза открыл ! :-D
ржач.lol.
нетакойкаквсе (
20:28 14-05-2010
)
гoвopят бeкиeв хотeл бaзу cшa убpaть.этa влacть cpaзу дaлa cшa обeщaниe бaзу нeубиpaть.тaк что кому был выгoдeн пepeвopот нaдo пpикинуть.я думaю мapcиaнaм.вaщe этa бaзa кыpгыcтaну дoбpa нe пpинecлa,a нaooбopoт cкopee.a нищeтa нapoдa cлужит фитeлeм.думaю зa кыpгыcтaн бopьбa идeт cтpaтeгичecкaя.
Ржавой (
21:00 14-05-2010
)
нетакойкаквсе,Эту базу Бакиев хотел убрать,потом передумал.Видать монету дали.И он ее оставил.И еще одно место в Баткене выдал под авиабазу сша.А в Канте есть Российская авиабаза.Итого 2 против 1.
(
21:04 14-05-2010
)
Цитата: nigroll
"Вчера вооруженные бакиевские приспешники попытались взять администрации трех областей - Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской... План у них был четкий, разработанный. К сожалению, они действуют с центром из Москвы", - сказала Отунбаева в интервью радиостанции "Эхо Москвы", которое вышло в эфир в пятницу.