bamc, ты не прав.не все продается и покупается.И в Нашей стране можно жить безбедно и тем самым помогать своей стране.
а при чем тут продается или покупается? Хотя если у нас в стране начнется что либо подобное, я наверное тоже не уеду из страны. И уезжающих посчитаю трусами...
Мудрец87 (
14:18 06-05-2010
)
Цитата: *алексис
а при чем тут продается или покупается? Хотя если у нас в стране начнется что либо подобное, я наверное тоже не уеду из страны. И уезжающих посчитаю трусами...
а ехать некуда из России. Разве что в Израиль.
*алексис (
15:05 06-05-2010
)
Цитата: Мудрец87
а ехать некуда из России. Разве что в Израиль.
ага. Или в США. У нас один туда уже сумки собирает
(
15:32 06-05-2010
)
а при чем тут продается или покупается?.
Классовая и рассовая ненависть вот что толкает на это!В Маевке у людей забрали земли и ограбили дома!Говорят что это Бакиев устроил,но от этого им легче не стало!Лучше быть трусом чем бездомным!
(
12:34 07-05-2010
)
Цитата: bamc
Классовая и рассовая ненависть вот что толкает на это!В Маевке у людей забрали земли и ограбили дома!Говорят что это Бакиев устроил,но от этого им легче не стало!Лучше быть трусом чем бездомным!
пусть меня считают трусом,но я уезжаю в Германию. Лучше жить в чужой стране но зато в мире и спокойствии,чем в своей, но в страхе за своих близких!
!ТЕЛЕЦ! (
16:13 07-05-2010
)
ага. Или в США. У нас один туда уже сумки собирает
Американцы наверное его ждут с распростёртыми объятиями, сразу гражданство дадут и работу высокооплачевыемую предоставят.
(
21:32 08-05-2010
)
Цитата: Gor6ok
пусть меня считают трусом,но я уезжаю в Германию.
Согласен,а ехать в маршрутке и слышать от мырков фразочки нацисткие это не очень приятно!
Барабас (
21:38 08-05-2010
)
Цитата: Gor6ok
пусть меня считают трусом,но я уезжаю в Германию. Лучше жить в чужой стране но зато в мире и спокойствии,чем в своей, но в страхе за своих близких!
Ты сначала попробуй,а потом изрекай,что лучше.
*ЛуннаЯ* (
21:45 08-05-2010
)
Как всё начиналось.. Посеешь ветер пожнешь бурю.. Всё закономерно, а так народ простой жалко конечно..
Ржавой (
20:29 12-05-2010
)
Цитата: bamc
Согласен,а ехать в маршрутке и слышать от мырков фразочки нацисткие это не очень приятно!
Не надо обобщать.В любой стране есть уроды,которые разделяют по расе,по нации.