(
21:16 20-04-2010
)
Вот бы почитать историю кыргызстана лет так через 200....
(
08:03 22-04-2010
)
Цитата: Gor6ok
нормальные мирные люди дома сидели! А туда вышли только пьяные,обкуреные, накачавшиеся наркоты бараны с неуравновешеной психикой которым от 14 до ...лет!!!
вот,вот,и кого из них убили даж не жалко
(
08:06 22-04-2010
)
Вот бы почитать историю кыргызстана лет так через 200....
а там ничего нового не будет,революции через каждые 5лет,там будет написано
(
20:50 22-04-2010
)
Цитата: Божоле
ну,я про тоже,а они их нац.героями сделали. Ментов жалко, они всего лишь выполняли свой долг...
(
20:52 22-04-2010
)
а там ничего нового не будет,революции через каждые 5лет,там будет написано
а я думаю что про эту страну лет через200 не кто знать не будит!
Бемка (
16:17 24-04-2010
)
ну,я про тоже,а они их нац.героями сделали. Ментов жалко, они всего лишь выполняли свой долг...
героями их нужно было сделать правительству.Т.к надо было отвлечь чем то народ,и закрепить свою власть.Без этого не признали бы новую власть.Так же и Бакиев сделал 24-марта народным праздником.
Ржавой (
22:02 26-04-2010
)
а я думаю что про эту страну лет через200 не кто знать не будит!
Может быть,но навряд ли.Хотя я как мусульманин не против,чтоб мы примкнули к какому либо Исламскому государству,с шариатскими законами:)
Ржавой (
22:04 26-04-2010
)
Цитата: *алексис
Правительство РФ при этой революции не стало вмешиваться и помогать нынешнему правительству Киргизии. На данный момент Россия не допустит анархии в этой стране.
Ну как говорится:кто варит,тот и расхлебывает.
Ржавой (
22:17 26-04-2010
)
если ты о тех парнях,что положили головы,чтоб хоть как то улучшить жизнь своего народа,то ты глубоко ошибаешься.Пойми,что погибли пацаны,которые верили в свою правоту.А если тебе пофиг на страну в которой ты живешь,и если ты делаешь выводы судя по своим богатым соседям,это не значить,что в стране достаток.В периферии народу очень тяжко,вот и идут на рожон,им нечего терят,у них все отняли!
(
00:30 27-04-2010
)
Цитата: Ржавой
Может б��ть,но навряд ли.Хотя я как мусульманин не против,чтоб мы примкнули к какому либо Исламскому государству,с шариатскими законами:)
Прмыкание определено и оно неизбежно тянет вас к россии