Тематические форумы » Политика / Общество » Беспорядки в Кыргызстане []
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 83, 84, 85

( 12:11 17-04-2010 )
A что по вашему вышло или не вышло в 90е? Это была смена вывески теми же самыми партийными деятелями.. Противостояние демократических и коммунистических сил было фикцией, путч вобще спектакль для народа. Пока люди в шоке не знали что происходит - партийные предатели делили между собой национальные предприятия.. В 90е нас (а точнее наших родителей :) ) развели как лохов и сейчас продолжают нас разводить
Злостный_юзер
( 12:23 17-04-2010 )
]-Кира-[, ну так создай своё предприятие и руби бабло. Хватит зариться на УЖЕ ЧУЖОЕ.

( 12:38 17-04-2010 )
Адониус, я не буду сейчас тебя оскорблять только потому что ты вообще интересуешься политикой, это уже похвально! :)
Tim_Danckly
( 19:19 17-04-2010 )
Цитата: Боссяра
Тимур а наши это кто? Чечены или все граждане Рф если все граждане я за
вообще-то я о своих, потому что зажрались у нас, как в Киргизии, но народ войнами подавлен и все терпит под лозунгом 'лишь бы не было войны!'! Пока терпит...
Какой_ты_умный
( 19:26 17-04-2010 )
Tim_Danckly, мдя, шо вы за люди такие, без оружия и в туалет наверно не ходите... Ты понимаешь, что восстаните вы против толстосумов, а обставят это как войну с Россией? И опять по новой...
ВЕПРЪ
( 19:35 17-04-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
вообще-то я о своих, потому что зажрались у нас, как в Киргизии, но народ войнами подавлен и все терпит под лозунгом 'лишь бы не было войны!'! Пока терпит...
а она грядет,терпение оно не резиновое,я уже писал,нужна только искра,и вся эта правящая шайка пузатых вздыблена будет,правдо надо урвать момент и удержать в стране ихний точнее наш капитал,что неуспели,остатки за бугор перекинуть.
Какой_ты_умный
( 19:44 17-04-2010 )
ВЕПРЪ, Бог с ними, с чеченами- федералы их положат и не жалко. А тебе, россиянину, добром это не выльется. Очередная диктатура придёт.
ВЕПРЪ
( 19:47 17-04-2010 )
Цитата: Какой_ты_умный
ВЕПРЪ, Бог с ними, с чеченами- федералы их положат и не жалко. А тебе, россиянину, добром это не выльется. Очередная диктатура придёт.
Перемены нужны,и не важен какой будет итог,20лет в жопе,это хуже чем бессрочно на погосте.
Какой_ты_умный
( 19:50 17-04-2010 )
Цитата: ВЕПРЪ
Перемены нужны,и не важен какой будет итог,20лет в жопе,это хуже чем бессрочно на погосте.
прям таки в .опе? Заблуждаешься, жизнь идёт, движется. Из .опы ещё в 2000 вылезли.
ВЕПРЪ
( 19:59 17-04-2010 )
Цитата: Какой_ты_умный
прям таки в .опе? Заблуждаешься, жизнь идёт, движется. Из .опы ещё в 2000 вылезли.
Я не стану тебя переубеждать только по тому-что для тебя жизнь 'пряником'кажется.А лично мне уже терять нечего!Или все или нечего,дальше этой черты бедности мне идти некуда.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 83, 84, 85
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc