ты даун или как? Нормальные люди по твоиму будут грамить все подряд, у меня друга твои мирные житили убили!
Даун это ты! твои посты противоречат друг другу! научись вырожать свою точку зрения осмысленно а не нести ахинею! сначала думай а потом пиши! а не на оборот!
ДЬЯКОН (
06:52 16-04-2010
)
Бакиев передал по факсу прошение об своей отставке,революция закончилась,следующая через пять лет
(
06:53 16-04-2010
)
Цитата: Beuqep
Бакиев пер��дал по факсу прошение об своей отставке,революция закончилась,следующая через пять лет
Президент Беларуси неожиданно осудил действия опозиции и сказал что Бакиев имел право отдать приказ стрелять против мятежников
ну, батько точно расстрелял бы оппозицию, потому и не осуждает!:) Киргизы молодцы, вот бы наши так с духом собрались!
(
07:00 17-04-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
ну, бать��о точно расстрелял бы оппозицию, потому и не осуждает!:) Киргизы молодцы, вот бы наши так с духом собрались!
Тимур а наши это кто? Чечены или все граждане Рф если все граждане я за
Злостный_юзер (
07:32 17-04-2010
)
Цитата: Боссяра
Тимур а наши это кто? Чечены или все граждане Рф если все граждане я за
ЙУХ вы восстанете! 'Исчезнут' несколько десятков зачинщиков однажды и всё ваше восстание рассыпется
(
07:34 17-04-2010
)
Цитата: Adonius
ЙУХ вы восстанете! 'Исчезнут' несколько десятков зачинщиков однажды и всё ваше восстание рассыпется
что расп..ся ты не с нами?
Злостный_юзер (
07:45 17-04-2010
)
Цитата: Боссяра
что расп..ся ты не с нами?
с кем, с 'нами'? Теми кто переворота хочет? Спасибо за предложение, в 90е вернуться я не хочу! Вы вдохновляетесь переворотами маленьких Киргизий? Ну так и делайте перевороты в Киргизиях! В России так не выйдет, неужели вы разницу не видите между странами?
[~QUANT~] (
08:38 17-04-2010
)
Adonius, в 90х же вышло!
Злостный_юзер (
09:00 17-04-2010
)