Да это страшно конечно.Не понятно чего добиваются только. Вот мародерствовать не стоило конечно.
а тебе ник сменить стоило бы.
SAULE (
09:31 08-04-2010
)
да , согласна . то ,что происходит -страшно. народ не виноват и проиграет в любом случае . . .в СМИ промелькнуло сообщение ,что сын Бакаева так и недолетел до сша , а находится у русских спецслужб . это уже интересно.
*алексис (
09:36 08-04-2010
)
И чего киргизы добились? Цену за свет им снизят?
=Босс= (
09:51 08-04-2010
)
Цитата: *алексис
да я девушка, и мне детей рожать. Я хоть делом буду занята в отличии от вас, занимающимися "великим делом" обсуждением политики.lol. Только я считаю это мородерством. И чего киргизы добились? Цену за свет им снизят?
вот поэтому Саша с тобой трудно спорить. Ты сейчас говоришь только лишь бы сказать
*алексис (
10:56 08-04-2010
)
Народ вышел на протест. Но по нему открыли огонь. Это я в новостях смотрела. И после этого пошел бунт. И что мы видим? Разгромленная страна. Кто то бунтовал за светлое будущее возможно, потому что жить стало невозможно. А кто то тут же стал грабить магазины и супермаркеты. При чем сразу же нашлись такие люди, и очень много. У них одно на уме, это нажива. И им плевать на свою страну. Поэтому у нас в России никто не хочет поднимать бунт. Россия только пережила 90е годы.
(
11:30 08-04-2010
)
Цитата: Paparazzi
Молодцы!А русские привыкли молча терпеть как стадо баранов.У нас тоже беспредел полный,за квартиру плачу больше шести тысяч со светом водой и газом.Суки.
Россия для 15млн поэтому придется смириться с худшей жизнью,и начать жить в комнате на 10м' тогда будет все тихо.
=Босс= (
11:38 08-04-2010
)
Цитата: inkanto!ss
Россия для 15млн поэтому придется смириться с худшей жизнью,и начать жить в комнате на 10м' тогда будет все тихо.
живи плохо мы тебя с собой медведю е.ло бить не зовем
KazantiP (
11:51 08-04-2010
)
Силовикам, в людей стрелять не надо было,теперь будет всё по полной программе,а вообще ни чего просто так не делается.
=Босс= (
11:59 08-04-2010
)
Цитата: KazanSanj
Силовикам, в людей стрелять не надо было,теперь будет всё по полной программе,а вообще ни чего просто так не делается.
бунт был запланирован и силовики это знали иначе бы президент не успел сбежать
(
11:59 08-04-2010
)
Временная глава правительства Р.Отумбаева выступала сказала что на свет цену понизят,налоги понизят в 2раза и пообещала что все будет хорошо и они хотят выгнать американскую базу из страны!