Тематические форумы » Политика / Общество » Беспорядки в Кыргызстане []
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 83, 84, 85
Каспичанин
( 12:32 13-04-2010 )
Цитата: Gor6ok
ты даун или как? Нормальные люди по твоиму будут грамить все подряд, у меня друга твои мирные житили убили!
А кто это был,если не те,кто вчера жил мирно рядом с тобой по соседству?
Mandragora
( 13:45 13-04-2010 )
Gor6ok, че брат тоже с бишкека чтоль?

( 15:05 13-04-2010 )
Цитата: Mandragora
Gor6ok, че брат тоже с бишкека чтоль?
да а ты че тоже?

( 15:15 13-04-2010 )
Цитата: [~QUANT~]
гибли мирные жители которые просто вышли на площадь выразить свое недовольство властью по вашему это пьяный бунт!
нормальные мирные люди дома сидели! А туда вышли только пьяные,обкуреные, накачавшиеся наркоты бараны с неуравновешеной психикой которым от 14 до ...лет!!!
Rusiano
( 16:57 13-04-2010 )
Президент Бакиев согласился сложить свои полномочия при условии что это будет не в Бишкеке, а в Оше, где он находится в настоящее время.
ВЕПРЪ
( 17:27 13-04-2010 )
Gor6ok, Какие бы они не были,они люди,и их не устраивает палитика провительства!Еслебы устраивало все,они не метеж и забостовки оргaнизовали!!! а ПАРАД в честь своего хорошего правительства!Судь не в алкогольном опьяненнии и прочее,а в том что народ довели до отчаянья!

( 17:42 13-04-2010 )
Цитата: ВЕПРЪ
Gor6ok, Какие бы они не были,они люди,и их не устраивает палитика провительства!Еслебы устраивало все,они не метеж и забостовки оргaнизовали!!! а ПАРАД в честь своего хорошего правительства!Судь не в алкогольном опьяненнии и прочее,а в том что народ довели до отчаянья!
ты где живешь? У нас "люди" за границу уехали,"людей" осталось от силы 20%, а все остальные "звери" которые шли не революцию делать,не недовольство высказывать, а грабить!
ВЕПРЪ
( 20:44 13-04-2010 )
Цитата: Gor6ok
ты где живешь?
Я живу в России и если у нас люди проснутся,от такой жизни какая сейчас,и ополчатся,я буду один из тех кто пайдет "бомбить"думу и правительство!РАДИ БЛАГОПАЛУЧИЯ СВОИХ ДЕТЕЙ,УВЕРЕННОСТИ ЗАВТРОШНЕГО ДНЯ,будующего России,пускай даже размена будет моей жизни,но я пойду на святое дело и смалитвой прости нас господи,знаю за что умру,Ради будующего детей !И когда они выростут паймут,почему погиб их отец!ниипет!

( 22:32 13-04-2010 )
Цитата: ВЕПРЪ
Я живу в России и если у нас люди проснутся,от такой жизни какая сейчас,и ополчатся,я буду один из тех кто пайдет "бомбить"думу и правительство!РАДИ БЛАГОПАЛУЧИЯ СВОИХ ДЕТЕЙ,УВЕРЕННОСТИ ЗАВТРОШНЕГО ДНЯ,будующего России,пускай даже размена будет моей жизни,но я пойду на святое дело и смалитвой прости нас господи,знаю за что умру,Ради будующего детей !И когда они выростут паймут,почему погиб их отец!ниипет!
Вот так и надо толко те кто в армии служит тебя и завалит
ВЕПРЪ
( 22:58 13-04-2010 )
Цитата: -Босс-
Вот так и надо толко те кто в армии служит тебя и завалит
Всех не зовалят,где то примерно 50 % россиян имеют охотничье и травмотическое оружие,+коктель молотова!Да и зелень не вся востанет,обделенные будут за правое дело.+сокращенное мвд,думать надо не одна армия не устаит!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 83, 84, 85
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc