Тематические форумы » Политика / Общество » Беспорядки в Кыргызстане []
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 83, 84, 85
Ржавой
( 19:17 11-04-2010 )
Начался захват земель под строительство домов.Правительство призывает не делать этого.Но кто их послушает.История повторяется.В прошлой революции,тоже пытались запретить.Но за те годы стока новостроек появилось.
Барабас
( 20:04 11-04-2010 )
Цитата: Beuqep
я врагов не ищу,наоборот друзей у меня больше чем я могу дружить,а очки на тебе похоже,розовые
Мне мой стилист,категорически запретил носить розовое :) .И как это понимать,больше,чем ты можешь дружить?
~Man~
( 20:32 11-04-2010 )
так я понимаю что ЮГ и СЕВЕР Киргизии друг с другом не ладят(это точно),и Бакиев собирается поднять ЮГ который поддерживает Бакиева...
~Man~
( 20:43 11-04-2010 )
мое мнение плюсы и минусы от этой революции:
1)Ухудшение экономики который раньше было не в лучшей состоянии
2)Правопорядок почти исчез,это означает что щас там люди что хотят то и будут делать
3)нет гарантии что этот ситуация повторится через некоторое время
4)потеря инвесторов,столько оружии у простого народа это все негативно будет относится республике
плюс:Это надежда жить лучше
Да жаль нам что братский народу так трудно живется
Ржавой
( 20:50 11-04-2010 )
Цитата: ~Man~
так я понимаю что ЮГ и СЕВЕР Киргизии друг с другом не ладят(это точно),и Бакиев собирается поднять ЮГ который поддерживает Бакиева...
у него вряд ли что то получится.Юг страны под контролем новых.Рядом с Бакиевым много мирных,которыми он прикрывается.У него много американского оружия.Так что сдаваться не собирается.Да и власти особо не стараются его выманить почему то..
Ржавой
( 20:57 11-04-2010 )
И тока что,один из представителей новых властей Топчубек Тургуналиев,заявил,что Казахстанский президент,пытается вытащит Бакиева,с Кыргызстана.
~Man~
( 20:58 11-04-2010 )
Цитата: Ржавой
у него вряд ли что то получится.Юг страны под контролем новых.Рядом с Бакиевым многоДа и власти особо не стараются его выманить почему то..
ну они точно воевать не будут за власть,,,,,надеюсь...Но одно из причин этой революции говорят повышение на тарифные услуги,который простой народ не в силах платить
но я думаю что новое правительство оно ни чем не будет лучше(учитывая эконом состояние может быть хуже)
Ржавой
( 21:06 11-04-2010 )
~Man~, да тока первое время 1год максимум по полной программе отработают. Будет виден результат их работы.А потом начнетстя та же канитель.Может тарифы не поднимут,но найдут где отыметь.
~Man~
( 21:07 11-04-2010 )
kiwi.kz/watch/mr386i8y03yx
интервью с 1 президентом Киргизии Акаевым
~Man~
( 21:11 11-04-2010 )
Цитата: Ржавой
~Man~, да тока первое время 1год максимум по полной программе отработают. Будет виден результат их работы.А потом начнетстя та же канитель.Может тарифы не поднимут,но найдут где отыметь.
я согласен:)любой кто будет сидеть воспользуется случаем,,,лучше пускай старый оно меньше будет есть:)Да по словам 1 президента Киргизии Акаева криминал растет,но когда он был состояние было намного лучше-это я его цитирую
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 83, 84, 85
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc