А как тебе теория о том,что еслибы не было казни Алекрандра Ульянова,не было бы и Ленина-революционера?
не понимаю я теорий из серии еслибыдакабы. Думаю и без трагедии в семье Ульянов проявил бы себя. Но как можно рассуждать о том, чего не произошло?
*На_грани* (
00:09 30-07-2011
)
блин,когда же его по человечески похоронят?
Злостный_юзер (
00:16 30-07-2011
)
Цитата: *Stereo_Love*
блин,когда же его по человечески похоронят?
зачем его хоронить "по-человечески"? Он не простой человек, он тот, благодаря которому в мире 70 лет была альтернатива, благодаря его делу все эти "западные достижения в уровне жизни" имели возможность появиться, а зажравшиеся магнаты имели повод делиться со своими батраками. Великому человеку- особое погребение
Злостный_юзер (
00:22 30-07-2011
)
Я сам не коммунист, не идеализирую все советское, считаю противоестественным объединять совершенно разные народы в одну страну... Но я за свободу! Наличие альтернатив- это и есть свобода. У Мира была альтернатива, и это был золотой век свободного человечества. А что сейчас? В мире нет идеи, нет повода развиваться чтоб превосходить представителей альтернативной идеи->
Злостный_юзер (
00:29 30-07-2011
)
->люди тупеют, пожрал-потрахался и достаточно для удовлетворения. Образование все хуже и недоступнее, промышленность вывезена в Азию. Это образ жизни мародеров и падальщиков. Интеллектуальный уровень населения скатывается ниже плинтуса(речь о всем мире, а не только о РФ).
BOBAH (
12:30 25-02-2012
)
А зачем он церкви трогал и расстреливал священников? И что это за случай с расстрелом прихожан в церкве в Шуе??
REALORSK (
18:37 25-02-2012
)
ВОВАН,
Цитата: Заваров
Тема не предполагает обсуждения его деятельности. Только факты биографии.
Бернгард (
20:11 27-02-2012
)
ленин за границей вел жизнь добропорядочного и законопослушного буржуа