Дорогие мои,это называется притирка. Если невыносимо,делайте также как он:-). Или терпите.
Если тереть будут ОБА, впору отношения стереть в порошок. Муж должен уступать. Если он не баран. А если баран- зачем было за него замуж выходить?
BELSER (
17:55 14-06-2010
)
Цитата: Toria
а если они не смотрят в одном направлении,то они находят компромисы)
да, идеальные отношения- большая редкость. Но если Любят- всегда уступят друг другу. Взаимно.
BELSER (
18:01 14-06-2010
)
Toria, у тебя в анкете формулировка об отношениях. Многим стоило бы ее прочитать и задуматься.
(
09:31 15-06-2010
)
надо отдохнуть чуть от друг друга :)
BELSER (
12:23 16-06-2010
)
Цитата: *~жЕмчУжИнка~*
надо отдохнуть чуть от друг друга :)
Для того люди и вместе, чтобы отдыхать Вдвоем от бытовых проблем. Которые решают тоже Вдвоем.
Садистка (
17:02 16-06-2010
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
У меня такое было.Я провстречалась с парнем 2 года.В тупик мы зашли через 2месяца встречания.Он требовал чтоб я звонила каждый час,чтоб перед тем как пойти гулять спрашивать его разрешения,а если он рядом и мне кто то звонить то трубку поднимал он,даже если номер подруги и он знал,вдруг типа любовник звонит через подругу.Это был ужас.Без любви к нему я пробыла 1,7 а 3месяца только любила.
и зачем?
Садистка (
17:05 16-06-2010
)
Было. Это невыносимо. И все эти выяснения...но сейчас все хорошо.:) просто надо поговорить и найти выход и не спешить прекращать отношения))
Злостный_юзер (
17:09 16-06-2010
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
У меня такое было.Я провстречалась с парнем 2 года.В тупик мы зашли через 2месяца встречания.Он требовал чтоб я звонила каждый час,чтоб перед тем как пойти гулять спрашивать его разрешения,а если он рядом и мне кто то звонить то трубку поднимал он,даже если номер подруги и он знал,вдруг типа любовник звонит через подругу.Это был ужас.Без любви к нему я пробыла 1,7 а 3месяца только любила.
ему нужен был посыл. Посыл на ххх. Как можно терпеть?
СкороБУДУ (
17:09 16-06-2010
)
Тупик может быть только на дороге,но не как не в отношениях.
СкороБУДУ (
17:11 16-06-2010
)
Цитата: Adonius
ему нужен был посыл. Посыл на ххх. Как можно терпеть?
ну у кого небыло серьезных отношений тот не может терпеть мелочей.хм тебе по всей видемости этого не как не знать