пасяся (
10:50 24-10-2010
)
Было точнее и сейчас есть..в данный момент, живем вместе,а спасает то,что почти не видимся..грустно от этого,а что поделать?
__кислота (
19:32 24-10-2010
)
ну когда такое происходит..человек просто ждёт когда ты скажешь слово: "хватит" всё кончено..значит это слабый человек..который просто не может..сам поставить точку..не мучайте себя..закончите это всё)))зделайте это первым..ведь бывает такое что мы отпускаем любя) всем нам прийдётся пройти через это)
Юлька6 (
19:58 24-10-2010
)
Мы 2 месяца назад расстались...и сейчас хорошие друзья...рассказываем все друг другу...приезжаем в гости...вообще дружим семьями...и это клево...нету никаких обид только взаимопонимание...
(
18:10 26-10-2010
)
Мне 23,ему 24.Оба работаем.встречаемся 2г.9мес.А знакомы с детства,живем в одном дворе.Я его люблю,он меня обожает(не любит,потому что не признает любовь).Я думала это неверие пройдет.Относится ко мне очень хорошо,иногда думала,что любит,но боится признаться.А дело в том,что у наших отношении нет будущего.Я хочу жить с ним,и он.Но нет жилья.И самое интересное,он не хочет даже снимать квартиру.Ему хорошо живется дома.Жить у него или у меня невозможно.
(
18:15 26-10-2010
)
У него или у меня жить нельзя.Выхода он не видит.А я так хочу просыпаться и засыпать рядом с ним.Видимся мы редко и помалу.Об интимной жизни я вообще молчу.Он мой первый мужчина.Раньше он приглашал меня в гости.а сейчас нет.и я даже не знаю почему.
(
18:20 26-10-2010
)
Недавно на свое день рождение я целовалась с его другом(пьяная).зачем не знаю,друг этот мне безразличен.Через месяц я рассказала об этом своему парню.Он не ушел от меня,и не кричал.но он меня до конца не простил.Я все хотела уйти.разорвать отношения,но откладываю.Зачем ему я?Так тяжело и больно любить человека,который не любит тебя,но рядом.
(
18:26 26-10-2010
)
Я ему даже несколько раз признавалась,что хочу уйти.А он спрашивал:"ты думаешь с другим ты будешь счастлива"Я говорила,что не знаю.И вот это все продолжается и продолжается.Иногда я думаю,наверное он боится ответственности и потерять свободу.Поэтому ничего не предпринимает.Ведь ему так лучше.Жить дома,а со мной встречаться.Он говорит.что я нужна ему.Но зачем?
JOKER (
16:43 28-10-2010
)
Тупик случается только тогда,когда один из партнеров этого хочет!А вместе можно преодолеть любые сложности.
@@@ЖЕНЯ@@@ (
17:09 28-10-2010
)
Цитата: жмеха
у меня с мужем сейчас капец,и разойтись жаль и жить не возможно!
Гг. Как чемодан. И нести тяжело,и выбросить жаль. Понимаю.:)
Помидора (
22:24 28-10-2010
)
У нас такие тупики часто бывали!мы на неделю прекращали общаться...один раз на месяц было...потом идеальные отношения!и сейчас все ок:)