piligrima (
11:18 10-08-2010
)
Всё потому, что люди строят отношения только для виду.В итоге: у девушек парень-быдло.Я со своими любимым встречаюсь ровно год.У нас не было не одной ссоры и друг друга любим.Люди начинают придираться к любой мелочи, командовать начинают.
]м@рик@[ (
00:20 11-08-2010
)
Да он мне совершенно больше не нужен!просто очень сильно обидно, и что делать незнаю!подскажи
]м@рик@[ (
00:48 11-08-2010
)
Когда девушка расстается с парнем если он виноват,я знаю одно ты что девушка очень обидно в том случае если парень ей изменил,но когда мне мой бывший изменил с другой когда я ему задала вопрос если бы я так с ним поступила он ответил если бы я так сделала он бы обозвал меня шлюхой но то что он мне изменил он так не считает изменой когда он обнимает,целует и спит с другой это по его словам не измена а я считаю что это измена
Lady_ChokoOlate (
01:06 11-08-2010
)
Цитата: *Best_Baby*
У меня было такое сейчас вроде всё наладилось.Мы обои работаем и почти не видим друг друга,тока ночью.Я поняла что нужно выходить из таких ситуаций отдыхом друг от друга :)
Да он мне совершенно больше не нужен!просто очень сильно обидно, и что делать незнаю!подскажи
Этот парень- Козел. Редкостный, судя по посту ниже. Что тут думать? Он всегда будет таким. Ну и пусть будет. С другими. Ошиблась- поднимайся и иди дальше. Урок- смотреть надо на суть чела. Не закрывать глаза, а смотреть.
(
01:06 16-08-2010
)
Да..было...поняла это когда он сказал что не любит меня.. :(
ОбАяТеЛьНыЙгАд (
12:00 16-08-2010
)
да тупик у меня настает после 2 месяцев встречаний!и это очень сложно!начинаеться ревность,обиды по пустякам!
(
15:42 23-08-2010
)
Ой у мя тупик отношений уже 1.5 даже не смотря на то что он сутками работает и видимся по ночам успеваем ругаться.и огромный вопрос что же дальше