Аттия (
22:34 21-05-2010
)
Последняя фраза принадлежала Наташе.Я медленно повернула голову и взглянула ей в глаза.Она смотрела на меня как на какого-то мерзкого червяка,с презрением и отвращением.Я чувствовала,что кровь опять начинает кипеть,что опять во мне поднимается злость...
-Нам пора.
Дима схватил меня за руку и поволок за собой не дав сказать ни слова.
-Куда ты меня тащишь?Отпусти мою руку!
-Объясни,что это было на поляне!
Аттия (
22:38 21-05-2010
)
-А что было на поляне?
-Аня,ты минут пять сидела с закрытыми глазами и скрипела зубами.По -твоему это нормально?
-А по-твоему нормально,что эта дура так говорит о моей семье?
Я снова сорвалась на крик,снова разозлилась.
"Блин,Аня,что это с тобой?Ты никогда не вела себя так агрессивно"
Но ответа на свой вопрос я так и не нашла и поэтому взбесилась еще сильнее.
-Или может ты тоже считаешь как они?Говори же!
Аттия (
22:45 21-05-2010
)
-Я так не считаю!Успокойся!
-Не затыкай мне рот!Я устала быть спокойной!Устала быть правильной!Понимаешь?
И тут вдруг он...он рассмеялся.Это был не просто короткий смешок,а громкий,искренний хохот.
-Тебе смешно???!
-Успокойся,кроха!Вот теперь я узнаю тебя...Аня.
-В каком смысле узнаешь?
-Ты сама знаешь.Посмотри в себя.Не прячься.
-Ты снова говоришь загадками?
-Может быть...
Улыбнулся...
-А теперь пошли домой...кроха.
Энн (
04:43 22-05-2010
)
А когда добавиш продолжение?И мой совет добавь художественых средств.Описаний внешности к примеру.А то не ясно,какой этот Дима,блондин?шатен?брюнет?какие у него глаза
Аттия (
09:35 30-05-2010
)
Глава 8.
Понедельник.
Опять школа...Мне так не хотелось видеть Наташу и других одноклассников,которые после моей вчерашней выходки на поляне будут смотреть на меня как на ненормальную.Не понимаю что на меня нашло.Но прятаться-это не выход.Поэтому я медленно выползла с кровати и пошла собираться.
-Доброе утро,мам.
-Доброе.Как спала?
-Хорошо.Спасибо.
-Никуда не идешь после уроков?
Я посмотрела на маму.
Аттия (
09:40 30-05-2010
)
Она выглядела такой молодой.Светлые волосы,голубые глаза.Очень высокая,стройная.Короче,моя полная противоположность.Я была больше похожа на папу.И любила я его больше,чем маму...
-Аня!Опять ты где-то летаешь?
-Извини...Мне пора.
-А завтрак?Аня!!!
-В школе поем.
Я схватила сумку и выскочила на улицу.Да уж,до начала уроков еще целый час.И куда теперь идти?
MARGO@CARERRA (
11:05 30-05-2010
)
даже зубы не почистила! :) гг продолжай интересно!
Пантера14я (
19:45 31-05-2010
)
Выкладывай продолжение!!! Книга очень затягивает, оч интересный сюжет. Вобщем продолжай в том же духе:)
Аттия (
20:17 06-06-2010
)
Решение пришло само собой. У меня было время и я решила пойти на ту улочку,где находился магазин со странным знаком на вывеске. Сейчас он должен был быть открыт. В этот раз дорога заняла значительно меньше времени,у меня всегда была неплохая память,что помогало ориентироватся в пространстве. Я постояла немного возле входа,в нерешительности держась за ручку двери.
"Ань,может не стоит?"
Аттия (
20:22 06-06-2010
)
Но отступать было поздно,поэтому я потянула дверь на себя и она с противным скрипом открылась.За прилавком никого не оказалось,поэтому я медленно зашла и осмотрелась вокруг. Первое что бросалось в глаза-это невероятная грязь. Создавалось ощущение,что здесь не убирали несколько лет. Всё было покрыто огромным слоем пыли,в углах висела паутина,а с потолка и стен осыпалась краска.