Аттия (
22:08 11-05-2010
)
-Ну...я думаю,что родители заботятся о тебе.Вот и запретили.
Мне было очень неловко,я чувствовала,что этот разговор хорошо не закончится.
-Хм...Может и так.А правда говорят,что твоя мать...ну как бы это мягче сказать?Вы не очень ладите?Или,если уж говорить точно,то она не особо о тебе...заботится?
Это была правда.Абсолютная и неоспоримая правда.Но я поняла это значительно позже.А тогда...
Социофобия (
22:51 18-05-2010
)
Вобще супер:)нет слов:)молодец:)
Аттия (
21:39 19-05-2010
)
Цитата: Малвина
Вобще супер:)нет слов:)молодец:)
спасибо.:) Скоро выложу продолжение.
MARGO@CARERRA (
10:44 20-05-2010
)
захватывающе! мне нравится! выложи побыстрее продолжение,а то я от любопытства умру :)
Социофобия (
12:19 20-05-2010
)
Цитата: Аттия
очень жду:)
(
20:12 20-05-2010
)
Цитата: Аттия
ну.... И где продолжения, А?? Я с таким любопыцтвом четала. А ты закончила.СУПЕР!
Аттия (
19:14 21-05-2010
)
Вы когда-нибудь испытывали злость?Не просто желание ударить или оскорбить человека.Нет.А настоящую,всепоглощающую,слепую ярость?Когда больно шевелиться и дышать от ненависти?Когда ты сам превращаешься в сгусток зла и боли?Когда не можешь открыть глаз,потому что свет убивает?Вот что почувствовала тогда я.Это не поддавалось объяснению и логике.Но в тот момент я знала,что могу убить эту глупую куклу.
MARGO@CARERRA (
22:05 21-05-2010
)
и все? :(
Аттия (
22:23 21-05-2010
)
Я сидела на земле,сжав кулаки.Ногти довольно ощутимо впивались в ладони,но я этого не чувствовала.Я чувствовала только пульсацию и какую-то странную энергию в голове.В моем воображении проносились картинки одна ужаснее другой.Тогда я очень хотела крови,хотела доказать,что я не безмолвная жертва,что я чего-то стою.
-Аня!!!!!
Этот голос...Как-будто из тумана.Он звал меня очень громко и понемногу образы в голове исчезли.
Аттия (
22:28 21-05-2010
)
Я почувствовала,что кто-то трясет меня со всей силы,схватив за плечи.Очень медленно я открыла глаза...Дима...У него было очень перепуганное лицо и он продолжал держать меня еще несколько секунд,даже после того,как я пришла в себя.
-С тобой всё хорошо?
-Да...я в норме.
Я сама не узнала свой голос.Хриплый,низкий...
-Боже мой,Вельяминова,да ты вообще ненормальная.Тебя нужно изолировать от общества.