Аттия (
21:07 28-04-2010
)
-Да,наверное.Работы много,нужно маме помочь.
-Слушай,Вельяминова,через 15 минут жду тебя возле школы.Отказ не принимается.
-А что будет возле школы?
-Здесь весь наш класс.Устроим последний пикник в этом году.Соглашайся...
"Со всем классом...Кошмар."-настроение сразу испортилось и я уже собиралась отказаться.Но потом неожиданно для самой себя произнесла:
"Скоро буду"-и повесила трубку.
Аттия (
21:19 28-04-2010
)
Каждый шаг к школе давался мне с трудом.В голове кружились навязчивые мысли и сейчас я была уже уверенна,что не стоило на это соглашаться.
"Интересно как они отнесутся к тому, что я пришла?Ведь,если бы не Дима,то они и не подумали бы пригласить меня".
С такими угнетающими мыслями я и подошла к школе.
-Наконец-то,принцесса,вы соизволили прийти.Вельяминова,между прочим только тебя ждем!"
Аттия (
21:27 28-04-2010
)
-Наташка,солнце,не начинай.Ничего страшного.Все в сборе.
Дима...Да уж,у него явно есть дар располагать к себе людей.Вот и сейчас наша Наташка(жутко злобная девушка) уже мило улыбается ему.
-Ну что,мелкая,готова?
Я даже не заметила как он подошел.Весь такой красивый.Впрочем как всегда.
-Готова...-с тяжелым вздохом произнесла я.День обещал быть очень длинным.
Аттия (
21:32 28-04-2010
)
-Андрей,не кажется ли тебе что ты слишком плохо выполняешь задание,поставленное перед тобой?
-Знаешь что...
-Не перебивай!Ты должен...
-Я знаю!И прекрасно это понимаю.Но этот мальчишка...он мешает.
-Ты ищешь проблему там,где ее нет.Значит просто убери этого...ЭТО с ее пути.Всё разрушится,Андрей.У нас мало времени.Иди...
(
22:32 28-04-2010
)
Что вce?
Аттия (
16:15 04-05-2010
)
Цитата: ДевилКисс
Что вце?
нет,не все.Сегодня вечером напишу еще
Аттия (
20:02 07-05-2010
)
Ну вот наконец-то...Пришли.Неплохое место для пикника,погода радовала и пейзаж был потрясающим,но меня и это не вдохновляло.Зря я согласилась...Дима всё-время болтал с кем-то,а меня кажется и не замечал.Ну зачем он меня пригласил?Зачем поставил в такое неловкое положение?Он ведь чудесно знает,что я не общаюсь с одноклассниками что согласилась только из-за его просьбы.Я чувствовала себя очень неуютно.
Аттия (
20:11 07-05-2010
)
Мальчики начали разводить костер,девочки решили немного погулять по лесу и только я всё стояла на одном месте.Было очень обидно,я уже хотела тихо уйти,всё-равно это никто не заметит.И только я сделала первый шаг...
-Аня!Ты чего стоишь?Иди сюда!
Я не двинулась с места и тогда он подошел,взял за руку и сам подвел меня.
-Ты чего?Садись!
Улыбнулся...как всегда.И я опять,как безмозглая дурочка,немедленно выполнила его приказ
~Rising_SUN~ (
23:01 08-05-2010
)
Вау! Супер! Продолжай в том же духе. У тебя талант!!!
Аттия (
22:04 11-05-2010
)
Совсем скоро ребята вернулись и рассположились на траве.Сначала всё было спокойно.На меня никто не обращал внимания,все болтали с Димой и я даже немного расслабилась.Но вдруг...
-А ты как считаешь,Вельяминова?
Спрашивала Наташа...
-Что прости.Я не услышала?
-Ну я говорила что родители иногда бывают просто несносными.Вон мне запретили пойти на вечеринку к Игорю.
Игорь-это высокий,симпатичный,а главное богатый мальчик.