Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга,навеянная фильмом "Сумерки." [Аттия]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
Аттия
( 21:22 14-04-2010 )
Цитата: *[Целин]*
Умница,написано хорошо,но мой совет делай главы больше,а то выходит повесть.А кому надо кровь,кишки и убийства это уже мой репертуар:)И уважаемый автор вы отлично можете описывает некоторые моменты,думаю у вас есть талант,единственное что хотелось бы это чтобы вы придумали название.И ам Лусиы@-автор еще одной книги на форуме.
Спасибо.Советы обязательно учту.:)
Аттия
( 21:27 14-04-2010 )
Но на этой вывеске был изображен символ.Точно такой же как на книге,подаренной папой...Это был книжный магазин,но конечно сейчас он был закрыт.Я решила,что вернусь сюда позже и начала возвращаться домой.Мне очень повезло.Я успела проскочить в свою комнату,незадолго до пробуждения мамы и за несколько минут до рассвета.Я хотела лечь и еще немного поспать.Но вдруг по моему плечу скользнул крошечный солнечный лучик.
Аттия
( 21:31 14-04-2010 )
Я очень медленно повернула голову к окну и увидела...солнце.Впервые за последний месяц него было таким чистым и день обещал быть теплым.Наступило воскресное утро...Я так и не смогла заснуть.Взяла книгу,которая так и лежала в углу,куда ее кинула мама.Села возле окна.Провела по символу на обложке и отложила.Сегодня мне не хотелось думать о загадках.Сегодня просто хотелось жить.
Аттия
( 21:35 14-04-2010 )
Когда я вышла на кухню,там уже была мама.
-Анют,ты...извини меня.Я вчера разозлилась,накричала на тебя.
-Да ничего,ма.Всё хорошо.Правда.
Мама улыбнулась и отошла к плите.Странно,а я и забыла какая она у меня красавица.После смерти папы она очень редко улыбалась,перестала ухаживать за собой и только в такие редкие моменты,когда ее глаза блестели, она становилась прежней.Красивой и обаятельной женщиной.
Аттия
( 21:39 14-04-2010 )
Не то что я...И в кого я такая пошла?Мои родители были высокие,с правильными чертами лица,светловолосые.А я...Ужас какой-то.Совсем крошечная,чуть больше полутора метров,с огромными синими глазами и вечно расстрепаными ядовито-черными волосами.Хотя я была довольно спортивной девочкой.По крайней мере в Тюмени я занималась фигурным катанием.С моим ростом мне это легко давалось.
Аттия
( 21:46 14-04-2010 )
Но мой партнер остался там,нового я не нашла,а кататься одна я не привыкла.Так что и с этим увлечением пришлось завязать.
-Аня,к телефону.Аня,ты что спишь?Тебе звонят!
Голос мамы вывел меня из ступора,я рассеяно взяла трубку:
-Алло...
-Привет!Это Дима.Ты в окно смотрела?Ты что собираешься в такую погоду дома торчать?
-Я не знаю...-я ушла в комнату,чтоб мама не слышала разговор.
infra-red
( 18:40 15-04-2010 )
ай-ай, мама папе видимо изменяла.
Mpeg3
( 20:19 24-04-2010 )
Книга офигенная! Регина,ты настоящий талант!
NASTYSHK@
( 11:54 25-04-2010 )
Молодец!!! Выходит просто супер! Жду продолжения!
Аттия
( 22:40 26-04-2010 )
Спасибки всем большое.:) Завтра выложу продолжение
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc