Аттия (
22:10 07-04-2010
)
Глава 6.Суббота...
Дверь с грохотом ударилась об стену и мама как обычно разбудила меня криком:
-Ты собираешься вставать?Или мне нужно делать всё самой??
-Доброе утро,мама.Я уже встала.Сейчас помогу тебе.
Да уж...Сегодня ее настроение еще хуже,чем обычно...Весь день она донимала меня своими нападками,ругалась.Наступил вечер...
Я ушла в свою комнату,хотелось побыть одной.
Аттия (
22:17 07-04-2010
)
Взяла книгу.Это был последний подарок от папы.Я так и не смогла дочитать ее до конца.Обычно он дарил мне какие-то детские книжки.А эта...Я ничего не понимала в ней.Слова были непонятные,какие-то символы,знаки...Я рассеяно водила рукой по обложке,когда вошла мама:
-Аня,иди...
Вдруг она увидела книгу.
-Брось ты эту чертову книгу!-закричала она.
А потом выхватила ее у меня из рук и с невероятной силой бросила в угол.
Аттия (
16:00 08-04-2010
)
После этого она вышла из моей комнаты и я слышала только грохот на кухне.Я не могла понять,что ее так разозлило,ведь она и раньше видела эту книгу...Мысли не давали мне заснуть всю ночь,поэтому я встала ни свет,ни заря,оделась и тихонько выскользнула из дома.Было еще темно,не больше 4 утра.Улицы были пустынные(мы жили далеко от центра и большого скопления людей тут никогда не было).
Аттия (
16:05 08-04-2010
)
Я шла и думала о маме,о своем сне,о случае с Димой.Все эти события связывались в какой-то клубок,в котором я не могла разобраться.Когда я всё же очнулась от своих мыслей,то поняла,что не знаю где нахожусь.Темная улица,маленькие убогие домишки...Было холодно и почему-то страшно...Я решила идти назад,но вдруг меня что-то остановило.Я сама не знала что:то ли какой-то слабый шум,а может просто любопытство,но я пошла вперед.
Юля-Пуля (
05:38 10-04-2010
)
Пиши дальше интересно! Предлагаю соавторство:)
Alina(*_*) (
06:50 10-04-2010
)
;-)
Аттия (
09:46 11-04-2010
)
Цитата: Юля-Пуля
Пиши дальше интересно! Предлагаю соавторство:)
Ну если есть какие-то мысли,то пиши в личку.Обсудим.:)
Аттия (
09:53 11-04-2010
)
Я шла по неровной дороге,то и дело оглядываясь назад.
"Аня,не будь трусихой.Это обычная улица"-убеждала я саму себя.Потихоньку мой страх начал проходить.Улица была тихой и спокойной,в окнах было темно и ничего не вызывало беспокойства.Вдруг я обратила внимание на странную вывеску на одном из домов.В обычной ситуации я бы никогда не обратила на нее внимания.Она была совсем маленькой,блеклой и неразборчивой.
(
20:10 13-04-2010
)
Умница,написано хорошо,но мой совет делай главы больше,а то выходит повесть.А кому надо кровь,кишки и убийства это уже мой репертуар:)И уважаемый автор вы отлично можете описывает некоторые моменты,думаю у вас есть талант,единственное что хотелось бы это чтобы вы придумали название.I am Lusiy@-автор еще одной книги на форуме.
(
15:15 14-04-2010
)
Круто!!!еще!!!