Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга,навеянная фильмом "Сумерки." [Аттия]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
Милана_Рон
( 20:05 06-04-2010 )
Хочу продолжения! Автор!
Бодиацея
( 20:28 06-04-2010 )
Да, давай продолжение! А дальше будет кровяка, кишки и горы трупов?
Аттия
( 20:57 06-04-2010 )
Глава 5.
-Папочка,а можно мне еще раз так сделать?
-Нет,крошка,нельзя играть судьбами людей.
Я не могла ничего понять.Я стояла на какой-то крыше многоэтажки и видела...папу.Он был с ребенком,я слышала этот их разговор.Но кто была эта девочка?Иссиня-черные волосы,синие глаза и большой шрам на руке.Я непроизвольно провела по своей руке...по абсолютно такому же шраму,который тянулся от локтя и заканчивался у самой кисти.
Аттия
( 21:02 06-04-2010 )
Я никогда не могла вспомнить как получила его.Мама всегда туманно отвечала,просто говорила,что я упала еще в раннем детстве.Значит эта девочка-это я?Этому ребенку было не больше 3-4 лет,но мне казалось странным,что вид города,который распростерся перед нами был мне незнаком.Я только была уверенна,что это не Тюмень.
-Стас,ты опять за свое.Хватит уже портить ребенка.
Мама...Она подошла к ним и забрала меня у папы.
Аттия
( 21:06 06-04-2010 )
-Лена,перестань.Она не обычный ребенок.Она должна знать свое призвание.Ведь она...
-Аня,вставай черт побери!!!Долго ты еще будешь лежать?В школу опоздаешь.
"Мама...Никогда ты еще не будила меня так не вовремя."-думала я,натягивая свитер.Сон был очень странным,но я старалась не задумываться о подробностях.Почему-то я жутко боялась узнать правду,боялась,что мой спокойный и тихий мирок разрушится.
Жменечка
( 18:42 07-04-2010 )
Понравилось!:)Жду продолжения!
[МиЛоЕ*дУрКо*]
( 19:23 07-04-2010 )
А где продолжение! Хочу! Очень понравилось!
Аттия
( 21:55 07-04-2010 )
А еще я боялась идти в школу.Боялась увидеть Диму...Его вчерашнее поведение напугало меня и я не знала как теперь вести себя с ним.
Когда я вошла в класс он уже был там,что-то писал в тетраде.Я медленно подошла к парте:
-Привет!
-Доброе утро.
Он улыбнулся своей доброй улыбкой,как-будто ничего вчера не произошло и снова уткнулся в домашнее задание.
Аттия
( 22:00 07-04-2010 )
-Дим,ты не обижайся на меня.Я тогда погорячилась...
-Забудь.
Опять улыбка...И это тот парень,который вчера смотрел на меня лихорадочными глазами и нес какую-то чушь?Я очень хотела спросить о его словах и вообще о причине вчерашнего поступка,но понимала,что никогда не решусь на это...А может это и к лучшему?Может правда нужно забыть?
Аттия
( 22:04 07-04-2010 )
Остальная часть дня прошла спокойно и на душе мне становилось легче.Но вечером настроение испортилось.Завтра суббота...Да уж,я не любила школу,но находиться дома,в компании мамы,я просто ненавидела.Это папа всегда защищал меня от ее нападок и упреков.Иногда я не могла понять зачем она вообще меня родила.Она часто повторяла,что я испортила ей жизнь,что я просто разрушаю всё вокруг себя.Но это же неправда.Или...правда?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc