Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга,навеянная фильмом "Сумерки." [Аттия]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
Аттия
( 10:55 06-04-2010 )
-Да я вообще молчу!
Дима схватил портфель и вышел из класса громко хлопнув дверью.
Это всё моя дурацкая привычка разговаривать сама с собой.И как я могла сказать это вслух?Дима был такой милый,а я сама его оттолкнула.Ну и кого теперь винить?Я потеряла последний шанс найти в этом городе друга.Настроение окончательно испортилось,когда на следующем уроке он сел отдельно от меня.Обидно...Но я это заслужила.
Аттия
( 11:15 06-04-2010 )
Глава 4.Четверг...Дождь...Хотя нет.Это просто ливень.Я шла и не видела ничего вокруг.Я думала о своем вчерашнем поведении.Я была очень виновата перед Димой.Да,обязательно нужно извинится.Он этого не заслужил.
Сегодня я впервые опоздала.Я зашла в школу,когда коридоры уже опустели.Я брела,оставляя мокрые следы на полу.Вдруг увидела Диму.Он шел навстречу,но не замечал меня.Он был насквозь мокрый и смотрел в пол.
Аттия
( 11:20 06-04-2010 )
-Дима,привет!
Он поднял голову,подошел ко мне.
-Господи,что с тобой?Ты заболел?
Он выглядел кошмарно.Я не могла обьяснить,что было не так.Просто от него исходила такая боль,что ее волны захлестывали и меня.Сейчас он напоминал растерянного ребенка,которого хотелось обнять и защитить.Но он вдруг резко схватил меня за руки.Прижал к стене.И улыбнулся такой горькой,обреченной улыбкой.
Аттия
( 11:24 06-04-2010 )
Может я должна была боятся,может должна была вырываться и звать на помощь.Но я не сделала этого.Не хотела.Я знала,что нужна ему.Я была в этом уверенна.И я не могла предать его снова.
-Димочка,скажи что произошло?Может я смогу помочь?
Он наклонил свое лицо к моему.Очень долго смотрел в глаза,а потом произнес:
-Аня,открой глаза!Не будь слепой!Загляни в свою душу и ты поймешь,что происходит.Спаси себя пока еще есть время.
Аттия
( 11:30 06-04-2010 )
-Я...Я не понимаю.
Мой голос дрожал,а в глазах стояли слезы.
-Вспомни всё,вспомни свою жизнь.Ответ в тебе.Найти в себе силы стать прежней.Не прячься за этой оболочкой.Прошу тебя.
Он еще несколько секунд посмотрел на меня,а потом резко отдернул руки и ушел.На занятия я сегодня так и не пошла.Не могла.И долгие дни меня преследовали слова Димы.Они заставляли замирать сердце и болеть душу.
LoveAmor**
( 12:16 06-04-2010 )
Продолжения нужно!
Аттия
( 12:45 06-04-2010 )
Цитата: мИЛи_Мм
Продолжения нужно!
Спасибо!:)
infra-red
( 14:51 06-04-2010 )
и часто в москве дожди идут неделями?
прям как в тропиках.

а главы коротенькие, мало подробностей.
если бы это печатали, то вышла бы маленькая брошюрка
infra-red
( 14:52 06-04-2010 )
Цитата: Аттия
-Я...Я не понимаю.
Мой голос дрожал,а в глазах стояли слезы.
-Вспомни всё,вспомни свою жизнь.Ответ в тебе.Найти в себе силы стать прежней.Не прячься за этой оболочкой.Прошу тебя.
Он еще несколько секунд посмотрел на меня,а потом резко отдернул руки и ушел.На занятия я сегодня так и не пошла.Не могла.И долгие дни меня преследовали слова Димы.Они заставляли замирать сердце и болеть душу.
о! началась драма в стиле русского попсового сериальчика
Кира_Сафонова
( 18:54 06-04-2010 )
Цитата: инфра-ред
о! началась драма в стиле русского попсового сериальчика
Хорошо,что не в стиле тупого американского ужастика!Лично мне нравится!Автор,корми меня продолжением.:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc