Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга,навеянная фильмом "Сумерки." [Аттия]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
Бодиацея
( 23:18 05-04-2010 )
Цитата: Аттия
Ну лучше тебя твои сны никто не опишет.Всё-таки переживания и ощущения невозможно точно описать.
Одно дело описать, другое - слепить из всего описанноо историю.
Аттия
( 23:21 05-04-2010 )
-Всё я ухожу,а вы проводите урок.
Последних слов директора я уже не слышала.Точнее говоря я не слышала ничего после того как увидела этого учителя.Боже мой,как я могла считать красивым Диму или еще кого-то?Этот Андрей Викторович был...Я не могла подобрать слов.Казалось,что я забывала дышать,когда смотрела на него.
Аттия
( 08:40 06-04-2010 )
Он был особенным.Я не могла сказать,чем он был лучше Димы.Просто от него исходила какая-то энергетика,особенная магия.Этот урок прошел очень быстро.Потом потянулась череда скучных занятий и только в конце дня я поняла,что Дима так и не появился...
Аттия
( 08:44 06-04-2010 )
Глава 3.Среда...Дождь...Но сегодня я просто бежала в школу.Опять история.Мне хотелось просто увидеть Андрея(про себя я уже называла его без отчества)и убедится,что он настоящий,что вчерашний человек не был иллюзией.Я как обычно пришла очень рано и не ожидала увидеть кого-либо в кабинете.Но ошиблась.Там уже был Дима...Он сидел за моей партой.Улыбнулся.
-Привет!Что-то ты рано.
Аттия
( 08:51 06-04-2010 )
-Ты тоже!
Я сама не ожидала,что отвечу так резко.Просто я хотела побыть одна,подумать об Андрее,а сейчас нужно было поддерживать разговор,что никогда мне не давалось.Но всё-равно это не давало права мне быть грубой.
-Извини,просто дождь...надоел.
-Понимаю.Ничего страшного.У всех бывает.
-Тебя вчера не было.Болел?
-Ну...можно сказать и так.Просто иногда не хочется сталкиватся с некоторыми людьми.Ну это неважно.
*Cassedy*
( 10:22 06-04-2010 )
Меня зацепило. Требую продолжения!!!
Аттия
( 10:36 06-04-2010 )
Цитата: Рэйчел(@)
Меня зацепило. Требую продолжения!!!
Спасибо!:)
Аттия
( 10:41 06-04-2010 )
-Ууу,ясно.
Я больше не знала,что сказать,но мне и не пришлось.В класс валились целая толпа моих одноклассников и внимание Димы сразу переключилось на них.Я сидела,с нетерпением ожидая звонка.Первый урок история...И вот он пришел.Андрей Викторович...Нет,всё-таки я ошибалась.Он не просто красивый,он невероятный...
-Доброе утро,дети!Кто отсутствует?
-Все есть.
-Все?
Аттия
( 10:45 06-04-2010 )
Он очень медленно поднял голову от журнала и посмотрел...прямо на меня.Нет,не на меня.На Диму...И этот взгляд был такой злой,что у меня мурашки по коже побежали.Что Дима мог ему сделать?Ведь они даже не виделись никогда.Странно...
"Аня,какая же ты дура!Вечно тебе что-то кажется!Головой бы хоть иногда думала,тогда бы понимала,что Андрей не может злиться.Он не такой..."Эти мысли меня успокоили.
Аттия
( 10:51 06-04-2010 )
Остальная часть урока прошла без приключений и я абсолютно успокоилась.А еще поняла что...влюбилась.
-Аня.Аня Вельяминова!Ты что заснула?Урок уже закончился! Дима дергал меня за рукав.
-Да вижу я!Что ты прицепился ко мне?
"Аня,ты что с ума сошла?Что он тебе сделал,что ты так взъелась на него?Извинись сейчас же!"
-Даже не подумаю!Заткнись ты там!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc