Аттия (
20:26 06-06-2010
)
Потом я поняла,что ошиблась. Это был не книжный магазин. Книг здесь было совсем мало,всего лишь несколько толстых томов на верхней полке. Что это за книги я не могла прочитать,но было заметно,что они очень старые. Остальное пространство занимал какой-то хлам. Какие-то статуэтки,со сломанными частями тела,амулеты с разнообразными знаками на них,браслеты и перстни с огромными,невзрачными камнями и тому подобная чепуха.
Аттия (
20:30 06-06-2010
)
А еще здесь было очень много оружия. Видимо оно было очень редкое,потому что названия некоторых предметов я не знала и могла только догадываться о их предназначении по характерным колющим и режущим частям. Прямо передо мной,на прилавке лежало несколько ножей. Рукоятки у них были очень старые: деревянные или железные. Но один нож особенно привлек мое внимание. На его рукоятке был знак,такой же как на моей книге и вывеске
Аттия (
20:34 06-06-2010
)
И только я протянула руку,чтоб потрогать этот знак,как тишину комнаты прорезал низкий и хриплый мужской голос:
-Товар руками не трогать!
Я медленно повернулась к боковой двери,откуда доносился голос и увидела мужчину. Он был такой же грязный,как и эта комната. Длинная борода,которую он видимо не сбривал уже десятилетие,очень густые брови,которые нависали над маленькими узкими,черными глазками.
Аттия (
20:40 06-06-2010
)
-Извините,я не хотела.
-Ты покупать пришла или просто поглазеть?
Да уж...Вежливым его не назовешь.
-Да...я хотела бы купить нож. Вот этот-и я показала пальцем на клинок,со странным знаком.
-За сколько вы его продаете?
Он как-то странно посмотрел на меня,подошел,взял нож с прилавка,повертел его в руках. Только сейчас я заметила какое острое у него было лезвие. Даже в сумраке оно блестело характерным серебристым светом
MARGO@CARERRA (
21:57 06-06-2010
)
умница,продолжай,интересно! :)
(Серега91@) (
02:51 17-06-2010
)
Регин продалжай!Ты не просто талант:-)Поверь,Такое чувствуется!Я все щас прочитал на одном дыхании!Так что вперед не забрасывай:-)
(
11:18 17-06-2010
)
Интересно! Мне понравилось!:) Жду продолжение!
Аттия (
09:55 19-06-2010
)