Бодиацея (
22:51 05-04-2010
)
А это случайно не тупо пересказанные "Сумерки" с заменой имён и названий городов?
Аттия (
22:53 05-04-2010
)
Цитата: Бодиацея
А это случайно не тупо пересказанные "Сумерки" с заменой имён и названий городов?
Нет,совпадения действительно есть.Особенно в начале.Дальше уже сюжет другой.
Аттия (
22:58 05-04-2010
)
-Да ничего.Тут свободно.
Он еще раз улыбнулся.
-Я Дима кстати.
-Аня.
Я лихорадочно думала как продолжить разговор,но тут в класс зашла учительница и эта необходимось отпала.После окончания урока он ушел даже не попрощавшись...Он уже шутил с мальчишками и мило улыбался девушкам.За один день он стал душой компании,у него действительно была невероятная харизма.
Бодиацея (
22:58 05-04-2010
)
Цитата: Аттия
Нет,совпадения действительно есть.Особенно в начале.Дальше уже сюжет другой.
А, ну если так - пиши. Хочется почитать. Всегда хотела написать свою книгу... Писала начало - и забрасывала. Писала, кстати, тоже под влиянием некоторых фильмов (в особенности "Пила" и "Куб"). Штук 5 таких книг начала. Только там главную героиню звали Алиса и книги начинались с того, что она просыпалась в комнате залитой кровью и полной гниющих трупов...
Аттия (
23:03 05-04-2010
)
"Господи,Аня,а на что ты надеялась? Что он влюбится в тебя с первого взгляда?Да ты,дурочка,соизволила из себя всего лишь одно слово выдавить.Он наверное подумал,что ты с приветом."-так я размышляла в течение всего дня.Следующие уроки у мальчиков и девочек были отдельно,поэтому я,как обычно,сидела одна.Хотя я сомневалась,что Дима сядет ко мне снова.
Аттия (
23:05 05-04-2010
)
А, ну если так - пиши. Хочется почитать. Всегда хотела написать свою книгу... Писала начало - и забрасывала. Писала, кстати, тоже под влиянием некоторых фильмов (в особенности "Пила" и "Куб"). Штук 5 таких книг начала. Только там главную героиню звали Алиса и книги начинались с того, что она просыпалась в комнате залитой кровью и полной гниющих трупов...
Ну такие сюжеты у меня не получаются.Видимо мало ужастиков смотрю.:)
Бодиацея (
23:10 05-04-2010
)
Цитата: Аттия
Ну такие сюжеты у меня не получаются.Видимо мало ужастиков смотрю.:)
Когдато пробовала написать книгу, взяв за сюжет свои кошмары (раньше часто снились). Но всё равно забросила... Нехватает у меня терпения. Вот бы если кто-нибудь написал бы книгу по моим снам - было бы класно, почитала бы...
Аттия (
23:11 05-04-2010
)
Глава 2.Утро вторника...Дождь...Снова в школу...Всё это угнетало меня,но деваться некуда,нужно идти.Я пришла раньше всех.Кабинет был пустой и я спокойно заняла свое излюбленное место в самом конце класса.Потихоньку народ начал собираться .Какие же они все разные.Но у них есть одна общая черта-они все пропитаны цинизмом и высокомерием Москвы.Они играют в дружбу,которой на самом деле нет.
Аттия (
23:12 05-04-2010
)
Когдато пробовала написать книгу, взяв за сюжет свои кошмары (раньше часто снились). Но всё равно забросила... Нехватает у меня терпения. Вот бы если кто-нибудь написал бы книгу по моим снам - было бы класно, почитала бы...
Ну лучше тебя твои сны никто не опишет.Всё-таки переживания и ощущения невозможно точно описать.
Аттия (
23:17 05-04-2010
)
Они говорят друг другу добрые слова,а за спиной перемывают кости.А мне так не хватало простого человеческого общения.Тепла и искренности.Мои размышления прервало появление нашего директора.
-Так,немедленно встаньте с парт!Нашли где сидеть!Проходите Андрей Викторович.Дети,разрешите вам представить вашего нового учителя истории и по совместительству классного руководителя.Надеюсь,что вы найдете общий язык.