Аттия (
21:31 05-04-2010
)
Пишите пожалуйста свое мнение.Мне просто захотелось попробовать,написать какую-то историю,но не про вампиров,а просто про борьбу Добра со Злом.Интересно,стоит ли мне продолжать,потому что не уверенна,что у меня хватит умения на большое произведение.Поэтому жду ваши комментарии,советы и точки зрения.Заранее спасибо.
Аттия (
21:36 05-04-2010
)
Пролог.Вы верите в существование Рая и Ада?Верите что Добро и Зло ведут ожесточенную борьбу за каждую душу на нашей планете?Видели ли вы проявления магии в своей жизни?Верите ли в судьбу?Лично я нет...Но есть люди,которые верят,которые живут в странном,загадочном мире.Но может они и не люди вовсе?Может они те,кто снятся нам в кошмарах или приходят в добрых и светлых мечтах?
Аттия (
21:43 05-04-2010
)
Цитата: хайатян
Не стоит.
Как скажешь.
Мэтр (
21:53 05-04-2010
)
Аттия, если есть желание, то пиши, никого не слушай. Хоть эти "Сумерки" и достали, конечно, но ведь это твое и не изложение той книги. Тему спалить всегда успеется, но вдруг кому то интересно станет.
Кира_Сафонова (
21:59 05-04-2010
)
Цитата: Ночной_певец
Аттия, если есть желание, то пиши, никого не слушай. Хоть эти "Сумерки" и достали, конечно, но ведь это твое и не изложение той книги. Тему спалить всегда успеется, но вдруг кому то интересно станет.
Согласна полностью! Я в твоем возрасте такую дребедень писала! Жуть.:) Лично я почитаю, так как одна неповторимая этот фильм не видела и он мне не приелся.:)
Аттия (
22:09 05-04-2010
)
Спасибки за поддержку.:) Ну ладно,я напишу еще немножко,а там посмотрим.
Аттия (
22:14 05-04-2010
)
Глава 1.-Аня,просыпайся!В школу пора!
Мама...Как обычно входит без стука.Она и раньше не отличалась тактичностью и сдержанностью.Сейчас тем-более...Вот уже месяц как не стало папы.И ровно месяц как на улице не прекращаясь идет дождь...
Я брела но улице,не обращая внимания на лужи.Хотя сейчас весь тротуар напоминал грязное болото.Опять школа...Как же я ее ненавидела.
Аттия (
22:25 05-04-2010
)
Я приехала в этот город год назад.Вроде бы должна радоваться.Ведь мы с семьей переехали из Тюмени в столицу-Москву.Но этот город не принес мне счастья.С однокласниками общего языка я не нашла.Я никогда не умела быть в центре внимания,а в Москве без этого никуда.И еще папа...Он так радовался новой работе,перспективам.А сейчас ничего нет.Остались одни воспоминания.
Аттия (
22:33 05-04-2010
)
-Аня,ты что спишь?
Я подняла глаза и увидела на крыльце одного из своих одноклассников.
-Что прости?
-Да ничего.
Я пошла по коридору к кабинету.Математика...Какой кошмар.Я и так не была слишком талантливой ученицей,но этот предмет не давался мне совершенно.Я зашла,опустив глаза в пол.Я не умела смотреть прямо на людей.Всегда в их глазах была то ли жалость,то ли презрение.
Аттия (
22:44 05-04-2010
)
Вот так,с опущенными глазами,я подошла к самой последней парте,за которой обычно сидела в гордом одиночестве.
-Доброе утро.
О Господи,у меня галлюцинации.Со мной никогда не здоровались без крайней необходимости.Я медленно подняла глаза...Лучше бы я этого не делала.Это был...Невозможно подобрать слова,чтоб описать его.Он был божеством и сейчас он улыбался...мне?
-Ты извини,что я занял твое место.Парта была свободна.