обалдеть! (
17:45 19-11-2010
)
согласна.респект тебе и уважуха
S@PER (
06:18 20-11-2010
)
Бугога.Рассуждения о боге и мат не совместимы?Ебанэ очкодавы!Вы боитесь сказать про бога матом ведь это грех.Он покарает за это,накажет вас.Вы религиозны и поэтому вам страшно.Это ли не есть доказательства слов автора
S@PER (
06:21 20-11-2010
)
Страх перед жизнью и смертью заставляет вас верить в бога,а бог заставляет вас боятся своей немилости. Это замкнутый круг.
S@PER (
06:25 20-11-2010
)
Библия.Что есть библия?Это книга написанная человеком.Она не упала к нам с неба,её писали люди, и писали с целью,они знали что люди будут все что напишут в этой книге.Что они как крысы за волшебной дудкой побегут за тем у кого будет в руках эта книга
S@PER (
06:29 20-11-2010
)
А если бог есть,то почему он не един для всех на земле?Почему он не общается со всеми,а лишь с какими то избранными,ведь все же мы его творения.Если у тебя есть дети ты же не будешь говорить с одним и игнорировать другого
S@PER (
06:33 20-11-2010
)
Конечно все эти вопросы можно объяснить с точки зрения религии,но это будет нелогично,как и сама религия.По мне так это опять же грамотный ход создателей религии.Зачем тратить время объясняя что то когда есть одна фраза на все случаи жизни на все воля божья
(
13:41 22-11-2010
)
я тоже считаю что вся эта религия-способ тотального контроля масс, и взял я это не спотолка...перечитал немало источников подтверждающих етот факт. А если и случаются чудеса и всё относящееся с ним,то происходит ето не из-за молитв и бога,которого я думаю нет(я вданном случае имею ввиду конкретно исуса) а из-за веры(не религиозной)в себя и в то что ты сам себе бог и судьба, и все зависит
(
13:46 22-11-2010
)
только от нас самих,а не от дядьки на небе! Просто люди испытующие страх и ищущие спасеней от болезни или еще от чего другого боятся неизвестного и обретают спокойство и спасение в религии, думая что она даст им и первое и второе. Верить надо!, но лучше верить в себя,других, своих любимых....чем верить в илюзию и сказку!
Almagest (
22:22 09-02-2011
)
Цитата: Мэй_Дэй
я тоже считаю что вся эта религия-способ тотального контроля масс, и взял я это не спотолка...перечитал немало источников подтверждающих етот факт. А если и случаются чудеса и всё относящееся с ним,то происходит ето не из-за молитв и бога,которого я думаю нет(я вданном случае имею ввиду конкретно исуса) а из-за веры(не религиозной)в себя и в то что ты сам себе бог и судьба, и все зависит
Иисус не бог и не называл себя им.
Almagest (
22:35 09-02-2011
)
Я хотел привести доводы о существовании Бога, но не буду этого делать. Вы знаете, почему. Чувствовать Бога дано не каждому. Выбор я не могу объяснить, но если это не дано, то никто и не даст. Можно заработать, но это невероятно сложно, так как он смотрит в сердце. Желаю успехов в понимании смысла жизни.