Религия само по себе матерное слово, независимо от направления. В их ацком пламени сгорело немало челов здравомыслящих, в рот попов ебать.
Уважуха!
(
10:49 28-05-2010
)
Текст не очень то подходит к названию темы.хоть я и атеистка,но считаю,что веры других нужно уважать.this is not interesting:(
(
12:44 28-05-2010
)
Цитата: ШорохКрыльев
Текст не очень то подходит к названию темы.хоть я и атеистка,но считаю,что веры других нужно уважать.this is not interesting:(
Та все это х*йня потная, наоборот их надо презирать. Мозг верующих как бюджетный комп, если много думать начинает - виснет и не может адекватно выдать результат. Отсюда и всякие боги,духи,привидения,экстрасенсы,астрология, и т.д. и т.д. Х*йня полная.
(
20:38 29-05-2010
)
Цитата: Da_Luck
таки просмотрев недавно Zeitgeist (рекомендую), задумался о всей этой хуйне..везде наебалово и хитрые расчеты политиков..
после этого фильма месяц нужно обдумывать все и не делать выводов из него вообще. Никаких. Иначе и будешь зомбирован этим фильмом. Одни верят в бога, а другие верят в "дух времени". И оба лагеря считают себя правыми. Хотя каждый знает ответ на вопрос: "А есть ли бог?"
(
20:39 29-05-2010
)
Цитата: Скайуокер
Не гони беса, ккой вжопу чистый день. 3.14здец, 21век на улице, а вы до сих пор этой х*йней страдаете,типа веры в богов! Нету богов! Нету! Есть человек, и есть бесконечная вселенная! И есть время,которое отведено человечеству, покуда мы все не умрем от исчерпания солнцем своих ресурсов.
а это ведь тоже своего рода религия...
(
13:12 30-05-2010
)
йя_моль, ru.wapedia.mobi/Религия
ZEST (
10:55 31-05-2010
)
Скайуокер, интиресна твоя позицыя...а типерь скажы,вот когда ты што-то творишь своими руками и это материальное,у этого есьть автор?(тобишь тот кто это сделал)
Ты не можешь ответить на этот вопрос нелогично,значит делай выводы ;)
Побудням_ (
19:16 05-06-2010
)
Цитата: Призрак_оперы
Сиводня празник-пасха. Васкришение христова и все такое. Заибало уже эта христос васиздас са всех старон.Но правила приличия и васпитание ни пазваляюд паслать нахуй всех вместе взятых. Пришлось невольна задумацца а вере и её праирхаждении.
и не церковь, и не кабак - ничего не свято! нет ребята, все не так, все не так как надо! я дальше первого поста даже читать не собераюсь! мат и думки о БОГЕ несовместимы!
Tay (
16:35 22-06-2010
)
Цитата: Da_Luck
таки просмотрев недавно Zeitgeist (рекомендую), задумался о всей этой хуйне..везде наебалово и хитрые расчеты политиков..
ахаха. Этот фильм уже в щепки давно разнесли. Там правды с гулькин нос. Хотя бы в той же вики проверь те данные о которых они говорят, т.е. единственное подтверждение правдивости этого фильма ссылается на него самого.
З.ы. Мну сам когда в первые глядел фильм был под впечатлением :(
(
22:04 13-11-2010
)
Автор, вот лично ты и произошел от обезьяны. И рассуждения твои скудные и недалекие. Есть ряд фильмов игры богов. Если мозг позволит, может что нить и поймешь.