Maitresse (
18:47 03-04-2010
)
И вообще почему большинство рисуют террористов как только лиц кавказской внешности. Почему не рассматривается какой нибудь удмурт,бурят,русский,мой сосед,коллега,и т.д все прицепились именно к этому стереотипу и все! Нет у терроризма лица,НЕТ!!!
ОМОНОВЕЦ! (
18:49 03-04-2010
)
Блин,ржу-не могу))).Валтасар,ты из какого леса вылез?))))
босс*2 (
18:50 03-04-2010
)
Цитата: Валтасар
[quote: "!ТЕЛЕЦ!"]
ради бога пусть будут не зависимы! А стена нужна, ани ат голода савреминем сума сайдут.
А ты от чего сошёл?
Detroit (
18:52 03-04-2010
)
никто не жалеет террористов ,люди и я прошу не называйте и шахидами,для них это как бальзам на душу,шахиды это истинные воины и мученики за веру,например те кто оборонял Хорезм от безбожных монголов,но не те которые убивают женщин и детей
ОМОНОВЕЦ! (
18:55 03-04-2010
)
Цитата: Верашка
И вообще почему большинство рисуют террористов как только лиц кавказской внешности.Этот стереотип профессионально создан СМИ.При слове "террорист" большинство представляют себе бородача с калашом,кричащего "Аллах1 акбар!".А террористом может быть и человек скажем славянской или азиатской внешности,в хорошем деловом костюме.
никто не жалеет террористов ,люди и я прошу не называйте и шахидами,для них это как бальзам на душу,шахиды это истинные воины и мученики за веру,например те кто оборонял Хорезм от безбожных монголов,но не те которые убивают женщин и детей
Полностью согласен.Шахиды-это люди,погибшие ради Аллаха и попадущие в рай.А что эти в метро туда попадут я очень сомневаюсь,как и в том,что туда попаду я.
Tim_Danckly (
19:11 03-04-2010
)
Цитата: босс*2
А ты от чего сошёл?
с чего ты взял? там и сходить не с чего было...
Горец_ (
19:22 03-04-2010
)
Чтобы победить терроризм на кавказе, в первую очередь нужно победить криминал, и коррупцию, но до правительство это только дошло. Дым без огня не бывает.
Chrum (
19:28 03-04-2010
)
Цитата: Валтасар
Свами тяжело общаться?
Перед тем как делать предложения "космического масштаба и космической же глупости" о том как с женщинами и детьми надо "жощи", надо элементарно понять- женщины и дети невиновны и НЕ террористы. Не такой уж сложный тезис. Чай не маленький, с паспортом и понять не сложно... Поймёшь- авось и общатся будет не тяжело.
ОМОНОВЕЦ! (
19:31 03-04-2010
)
Цитата: Горец_
Чтобы победить терроризм на кавказе, в первую очередь нужно победить криминал, и коррупцию, но до правительство это только дошло. Дым без огня не бывает.