Каспичанин (
18:20 03-04-2010
)
Верашка, отношение вражеского окружения прочувствовала на себе? :)
Каспичанин (
18:23 03-04-2010
)
Цитата: Валтасар
Дело ни в этом, нужно быть жощи с этими народами. И нисматреть женщины это или дети!
Вот если ты действительно так думаешь,то действительно ты мне враг,какой бы национальности ты ни был.
!ТЕЛЕЦ! (
18:24 03-04-2010
)
Дело ни в этом, нужно быть жощи с этими народами. И нисматреть женщины это или дети!
Вот это ты глупость пишешь, нихочешь с ними жить тогда один выход дать не зависимость, а не стены строить с погранцами вокруг них.
Chrum (
18:27 03-04-2010
)
Валтасар, а женщины и дети-то в чём виноваты? С ними то как "жощи" быть?
Taurus (
18:28 03-04-2010
)
!ТЕЛЕЦ!, этим ригионам выдилялись агромные денежные средства, где ани эти деньги? Ани привыкли жить за федиральный счёт.
конечно живем за федеральный счет кому какое дело,ты тоже живи если можешь
(
18:29 03-04-2010
)
[quote: "!ТЕЛЕЦ!"]
ради бога пусть будут не зависимы! А стена нужна, ани ат голода савреминем сума сайдут.
Maitresse (
18:29 03-04-2010
)
Цитата: Каспичанин
Верашка, отношение вражеского окружения прочувствовала на себе? :)
да нет! Ну не спорю что русских не долюбливают но ни чуть не больше чем русские не долюбливают кавказцев. Причем все знакомые кавказцы знали что мы не просто русская семья,так еще и семья военных но ни один не кинул камня в спину,т.к мирное население это такие же точно граждане которые не по своей воле оказались в этом дерьме,извиняюсь за выражение но больше назвать никак это не могу
ОМОНОВЕЦ! (
18:30 03-04-2010
)
Валтасар,миленький!Я тот самый чеченец,которого ты хочешь отгородить.Но я по крайней мере хотя бы пишу грамотнее,чем ты.Так что,лучше бы ты в школу ходил,чем нас изолировать!
!ТЕЛЕЦ! (
18:30 03-04-2010
)
[quote: "!ТЕЛЕЦ!"]
ради бога пусть будут не зависимы! А стена нужна, ани ат голода савреминем сума сайдут.
Самое главное чтоб ты не сошёл сума от таких пакостных мыслей.
(
18:33 03-04-2010
)
[quote: "Chrum"]29 03 10 тоже пагибли не виноватые!!!!! С ними нелюди паступили жёста,ни на что не смотрели.