Я не говорю чтоб кто то за это отвечал, я говорю почему вы их не осуждаете? Почему путина не называете терористом? А ведь то что сделал он ни чем не отличается от того что было сделано не давно?
Я не в курсе, как мне его осуждать? Докажи его вину. Приведи факты
Detroit (
21:54 03-04-2010
)
Цитата: 1@2@3@3@3@
Я не говорю чтоб кто то за это отвечал, я говорю почему вы их не осуждаете? Почему путина не называете терористом? А ведь то что сделал он ни чем не отличается от того что было сделано не давно?
потому что он не террорист,он министр
Juventus21 (
21:56 03-04-2010
)
1@2@3@3@3@, Ассаламу Алейкум сестра это у тебя брат погиб 11-го февраля?:(
танаис (
21:56 03-04-2010
)
кто мнe отвeтит кaк путин мoжeт личнo отдaть пpикaз о pacтpeлe людeй котоpыe в лecу чepeмшу cобиpaли??
Каспичанин (
21:57 03-04-2010
)
Цитата: SpartaK_MoscoW
операция антитеррористическая была?
Да. Мальчики собирали черемшу и оказались не в том месте не в то время. По рассказу выжившего мальчика,в них начали стрелять внезапно. Трое из них были ранены. Военные приказали ему тащить раненных. Когда он уже обесслив не мог их тащить,они накинули ему на голову какую то тряпку,чтоб не видел и раздались выстрелы.
(
21:58 03-04-2010
)
Tim_Danckly, я ни убийца и убивать дитей не стал бы. Ате каторые на самом дели так паступили это не салдаты это путинюгенд/сс
SpartaK_MoscoW (
21:58 03-04-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
ну, уверен что там не приказ Путина, просто среди тех вояк-убийц подростков, оказали своего рода Валтасары и Спартаки.
.lol. Видишь, ты даже доказать этого не можешь, а хочешь чтобы я верил тебе-террористу.lol.
Maitresse (
21:59 03-04-2010
)
Цитата: Валтасар
Каспичанин, ну саабщили бы рентв ани бы паказали . Ани откравеный канал.
а зачем? Нашему обществу удобно все свалить на Кавказ,сказать что там живут одни террористы и им следовало не по земле ходить,а гореть в аду! И все,тема будет исчерпана и закрыта. Зачем кому-то нужно разбиратся в сути,они свалили все на плечи кавказцев,СМИ к тому же показало то что нужно и все думают что собственно так оно и есть! Кстати ты своими высказываниями это подтверждаешь
(
22:00 03-04-2010
)
Если путин минист то и этот Даку не терорист а амир кавказа!
SpartaK_MoscoW (
22:01 03-04-2010
)
Цитата: Каспичанин
Да. Мальчики собирали черемшу и оказались не в том месте не в то время. По рассказу выжившего мальчика,в них начали стрелять внезапно. Трое из них были ранены. Военные приказали ему тащить раненных. Когда он уже обесслив не мог их тащить,они накинули ему на голову какую то тряпку,чтоб не видел и раздались выстрелы.
Странно все это, а где можно подробнее об этом узнать?