Juventus21 (
21:47 03-04-2010
)
!ТЕЛЕЦ!, я пишу о том что Путина ни разу ни кто ни в чем не обвинил!
SpartaK_MoscoW (
21:47 03-04-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
подтверждаю! Убитые были из нашего села, 3 школьника 9-10 классов. Один мальчик, самый маленький, смог сбежать.
Зачем они их убили? Какой был приказ Путина?
Tim_Danckly (
21:48 03-04-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Так пускай идут и взрывают путина, мирные граждане причём?
увы, и для военных и для террористов, мирные жители не представляют никакой ценности.
Каспичанин (
21:48 03-04-2010
)
Цитата: Валтасар
Митич, назови хоть адин канал который бы это показал.
То,что по ящику не показывают,не означает,что этого действительно не происходит. Это относится и к событиям вокруг окрестностей ингушского селения Аршты,где в ходе спецподраций ФСБ России,погибло четыре мирных гражданина России. И погибли не от авианалетов или артобстрелов,а от выстрелов в упор прямо в лоб. Там сейчас работают правозащитники из Human и Мемориала.
Maitresse (
21:49 03-04-2010
)
Цитата: SpartaK_MoscoW
Ага, Путин виноват. А мусульмане-террористы - нет. Кто бы сомневался?
мусульмане не террористы!!! .diablo.
Juventus21 (
21:49 03-04-2010
)
Tim_Danckly, да благославит их Аллах сочуствую семьям погибших!:(Ведь даже дети гибнут от их рук!
(
21:51 03-04-2010
)
Я не говорю чтоб кто то за это отвечал, я говорю почему вы их не осуждаете? Почему путина не называете терористом? А ведь то что сделал он ни чем не отличается от того что было сделано не давно?
(
)
Каспичанин, ну саабщили бы рентв ани бы паказали . Ани откравеный канал.
SpartaK_MoscoW (
)
Цитата: Каспичанин
То,что по ящику не показывают,не означает,что этого действительно не происходит. Это относится и к событиям вокруг окрестностей ингушского селения Аршты,где в ходе спецподраций ФСБ России,погибло четыре мирных гражданина России. И погибли не от авианалетов или артобстрелов,а от выстрелов в упор прямо в лоб. Там сейчас работают правозащитники из Human и Мемориала.
операция антитеррористическая была?
Tim_Danckly (
21:52 03-04-2010
)
Цитата: SpartaK_MoscoW
Зачем они их убили? Какой был приказ Путина?
ну, уверен что там не приказ Путина, просто среди тех вояк-убийц подростков, оказали своего рода Валтасары и Спартаки.