infra-red, нафиг наблюдать? Пиши в соседней теме слово "заявка". :)
та ты смеешься что ли)
кому нада мои бредовые опусы.
та и мне не пишется.
от когда была нищясная любоф - тогда и были стихи.))
T-WEST (
14:32 01-04-2010
)
Цитата: Ночной_певец
=T-WEST=, :-D какой рэп? Это другой раздел.
разделы разные, а смысл один.. Там есть текстовые баттлы и лирические темы там тоже присутствуют ;) ...короче, не обращайте на меня внимания) это я между прочим сказал :)
Мэтр (
22:04 01-04-2010
)
Тема с заявками будет открыта еще сутки.
Послезавтра, т.е. 3 апреля, я ее закрою и конкурс откроется.
Сюрпрайз! .crazy. Готовьтесь к юмору, друзья. :)
КУРТКА_БЕЙНА (
07:02 02-04-2010
)
Такой вопрос. Разъясните пожалуйста. Получается,что хотя дуэль по парам,будут оцениваться участники по одному? То есть просто кто лучше? Я думаю надо выбирать вначале лучшего из пары. Потом выбирать среди лучших из пар. То бишь два выбора. Сначала огласить лучших в парах. Потом огласить победителя среди них. А чтоб продолжить конкурс можно сделать супер игру для победителей пар. А еще можно победителей пар еще раз в пары объединить. Победителей из этих пар еще раз. Пока не останется один! :)
КУРТКА_БЕЙНА (
07:04 02-04-2010
)
Это будет тогда вообще офигенная дуэль. Пока не останется один. Что скажете,организаторы? А тому победителю который останется один,можно присвоить титул-Горец. Гг
КУРТКА_БЕЙНА (
07:06 02-04-2010
)
Дуэль на то и дуэль,чтоб оценивать лучшего из двух для начала. А не каждого в отдельности :)
Дезертир_сна (
07:20 02-04-2010
)
Согласен!!!и "олимпийскую систему" тоже предлагал,но это очень затянет конкурс.
Старый_Киргиз (
12:25 02-04-2010
)
Дезертир_сна, не, на выбывание интересней.
Мэтр (
13:09 02-04-2010
)
Массовая дуэль? =-0 Хм. :) правила пишем на ходу, гг. Ох, затянется... С этим бы дебютом все получилось... В общем так: если жюри не против, то попробуем. Призовых мест все равно будет 5.
Жюри, крепитесь, :) голосовать придется поэтапно, несколько раз. Если вы не возражаете, конечно.
Дезертир_сна (
13:48 02-04-2010
)